Бабалёша@babalesha
мариновать всю ночь в соевом соусе так себе затея конечно ;)
2021-11-06 14:58:54
Vitaly Ritero@sagleft
Не, нормальная. Соевый соус разбавляется водой, добавляется сахар. Мясо режется на тонкие ломтики. Не помню точно толщины.
Если соус качественный, то выходит вкусно после жарки.
Или можно порезать на большие кубики, отварить, а потом пару часов замариновать.
2021-11-06 15:40:12
Бабалёша@babalesha
непонятно зачем так мучать мясо просто :/ убить весь мясной вкус оставив текстуру?
2021-11-07 10:22:44
Vitaly Ritero@sagleft
Классный рецепт) все сразу захотели обсудить
2021-11-07 10:37:39
Бабалёша@babalesha
давай ещё рецепт плова напиши ;) вот будет срачик
2021-11-07 10:42:15
Oleg Reshetnikov@olegcyprus
Лучше окрошку. На просекко.
2021-11-07 10:44:07
