Aleksey
@G00Dy3ar

Итак, по итогу всех попыток и извращений. 500гр фарша + пол луковицы + 40гр виски = выходит офигенный маринад + 30мин в холодильнике для пропитки мяса Это если кому как мне некуда плохие виски девать 😀

2021-11-03 20:01:23

Aliaksei Melets
@thirteenth

Ты столько бургеров не съешь, сколько у тебя виски :)

2021-11-03 20:06:52

Aleksey
@G00Dy3ar

я тут у америкосов выведал как Бурбон они расходуют ))) на этой неделе снимем, скажем так бритиши очень экономят виски))

2021-11-03 20:07:41

R8D D1AL8R
@redd1aler

Заливают в пикапы?) Бурбон можно!

2021-11-04 10:19:37

T L
@tataliasun

Я с портером фарш мариную, очень сочненько

2021-11-03 20:11:41

А Ш
@1310945305

а зачем фарш мариновать ?

2021-11-04 15:11:42

Aleksey
@G00Dy3ar

Ну вот интересно было сделать мясо по шотландскому рецепту. На этих выходных планируем по американскому, но там чуть по другому, когда проверю, сделаю отпишусь, но расход бурбона там примерно 100-150гр на 1кг мяса

2021-11-04 15:14:49

А Ш
@1310945305

про фарш вроде писали, что с ним делаете после маринования ?

2021-11-04 15:16:03