Aleksey@G00Dy3ar
Темы не было, но красиво ))
2021-10-14 18:01:47
Alenka und Kater@leobam06
Почему же, когда устрицы обсуждали было.
2021-10-14 18:02:53
Aleksey@G00Dy3ar
Мы обсуждали живых :) И так и не пришли к выводу и именно по этой причине удалил посты.
2021-10-14 18:13:30
Alenka und Kater@leobam06
Надо ехать в Канкаль 😂
2021-10-14 18:14:06
Kateryna Dzherikhova@Katesupergirl
Поделитесь рецептом плз! Выглядит божественно)
2021-10-14 19:03:55
А Ш@1310945305
Ничего сложного, посыпаете устрицы крошкой от крекеров или рокфором или пармезаном, к сыру можно добавить уже пожареный и мелко порезаный бекон, очень немного, маленькую чайную ложку покрытия на устрицу. И в разогретую до 200 духовку на протвине на пару минут, до схватывания покрытия. Сверху должно схватиться, а снизу еще горячие сырые для сочности. Из духовки сразу вынимать, чтобы не пересушить
2021-10-15 03:52:55

