Olga@staynomadic
А я вот не понимаю чем Пуста так хороша. На бумаге по меню конечно с претензией на хороший сифуд ресторан, но по факту исполнение очень слабое. Банальный тартар приготовить не могут. А наличие неплохого свежего сифуда это скорее заслуга поставщиков
2021-10-10 07:47:47
Aliaksei Melets@thirteenth
А что там не так с тартаром из тунца и/или осьминога?
2021-10-10 07:49:28
Olga@staynomadic
Передерживают продукт с заправкой, по итогу рыба сильно пересыхает. Это баг многих местных заведений
2021-10-10 07:50:32
Aliaksei Melets@thirteenth
Ммммм. А где не передерживают, чтобы сравнить и понять, что вот как оно должно быть?
2021-10-10 07:52:02
Olga@staynomadic
Раньше в Ларнаке в nippon был хорош, но я там сто лет не была. В Амаре очень хорош, но порция за такую цену больше амюсбуш напоминает (но ради справедливости там и тунец другого качества). Самое странное, что был прям хороший тартар в natomaki на доставке (правильно мелко порублен, а не здоровенными кубиками как в большинстве местных заведений). Тунец и так сухая рыба, ее очень легко пересушить.
2021-10-10 07:58:13
Aliaksei Melets@thirteenth
Понял, спасибо. Вариантов, получается, как бы и нет практически :( а Амаре в Matsuhisa?
2021-10-10 07:59:15
Olga@staynomadic
Да, Matsuhisa. Хотя и у них качество поехало. У них было потрясающее севиче из морепродуктов, но этим летом как-то заказала и порция стала в 2 раза меньше и одна зелень почти, а не морепродукты. Может не повезло просто.
2021-10-10 08:02:40
Olga@staynomadic
Народ ещё новый Ama beach хвалит в плане тартаров, но я пока не была
2021-10-10 08:03:15
Lia@Lia7961055
А что, теперь есть тартар из осьминога?
2021-10-10 07:52:20
Aliaksei Melets@thirteenth
Перепутал с карпаччо скорее всего 🙈
2021-10-10 07:52:42
Lia@Lia7961055
Понятно...по мне так там очень даже неплохой тартар и не только
2021-10-10 07:53:29

А Ш