А Ш
@1310945305

Ну Пуэста не про это, не гнобите хороший ресторан

2021-10-10 05:44:55

Olga
@staynomadic

А я вот не понимаю чем Пуста так хороша. На бумаге по меню конечно с претензией на хороший сифуд ресторан, но по факту исполнение очень слабое. Банальный тартар приготовить не могут. А наличие неплохого свежего сифуда это скорее заслуга поставщиков

2021-10-10 07:47:47

Aliaksei Melets
@thirteenth

А что там не так с тартаром из тунца и/или осьминога?

2021-10-10 07:49:28

Olga
@staynomadic

Передерживают продукт с заправкой, по итогу рыба сильно пересыхает. Это баг многих местных заведений

2021-10-10 07:50:32

Aliaksei Melets
@thirteenth

Ммммм. А где не передерживают, чтобы сравнить и понять, что вот как оно должно быть?

2021-10-10 07:52:02

Olga
@staynomadic

Раньше в Ларнаке в nippon был хорош, но я там сто лет не была. В Амаре очень хорош, но порция за такую цену больше амюсбуш напоминает (но ради справедливости там и тунец другого качества). Самое странное, что был прям хороший тартар в natomaki на доставке (правильно мелко порублен, а не здоровенными кубиками как в большинстве местных заведений). Тунец и так сухая рыба, ее очень легко пересушить.

2021-10-10 07:58:13

Aliaksei Melets
@thirteenth

Понял, спасибо. Вариантов, получается, как бы и нет практически :( а Амаре в Matsuhisa?

2021-10-10 07:59:15

Olga
@staynomadic

Да, Matsuhisa. Хотя и у них качество поехало. У них было потрясающее севиче из морепродуктов, но этим летом как-то заказала и порция стала в 2 раза меньше и одна зелень почти, а не морепродукты. Может не повезло просто.

2021-10-10 08:02:40

Olga
@staynomadic

Народ ещё новый Ama beach хвалит в плане тартаров, но я пока не была

2021-10-10 08:03:15

Lia
@Lia7961055

А что, теперь есть тартар из осьминога?

2021-10-10 07:52:20

Aliaksei Melets
@thirteenth

Перепутал с карпаччо скорее всего 🙈

2021-10-10 07:52:42

Lia
@Lia7961055

Понятно...по мне так там очень даже неплохой тартар и не только

2021-10-10 07:53:29