Открыто - заходите. Чужой опыт ничего не значит
2021-06-15 06:37:59
The Cookhouse
2021-06-15 06:55:39
Nomad, но там без каш по-моему
2021-06-15 06:57:07
Jam
2021-06-15 09:04:18
Спасибо большое)
2021-06-15 12:44:25
Только с полчаса назад поболтал с хозяином, он подтвердил что их божественные круассаны на месте 🤤
2021-06-15 14:40:49
в Тукано были завтраки. Не знаю, как сейчас. Еще Bakery Cafenio. Друзья приезжали в гости, были довольны Pier One...но до коронакризиса
2021-06-15 14:56:03
do wine, la isla
2021-06-15 15:03:28
В La Isla чехарда с поварами…
Сегодня руки хорошие - завтра его уже нет…
Качество готовки скачет как весенний заяц..
Елене (хозяйке) навести бы там порядок…
DoVine потихоньку, под шумок задирает цены. По евру-другому каждый месяц-другой - и вот уже бургер, что стоил €13 теперь €20… а тот который можно съесть без страха - все €26…
Понимаю, всем нужны деньги, но не таким же способом…
2021-06-15 16:46:37
DoWine нацелились на максимизацию прибылей с минимизацией затрат
IT Party попросили оттуда в связи с нехваткой официантов
2021-06-15 17:05:12
Она не занималась же операционным управлением, насколько я помню. Уже занимается?
2021-06-15 17:32:39
Она не по этим делам, это правда…
Но уж если «завела себе порося…» - придётся нахлебаться…
Сменить управляющего, бить палками нерадивых…
Я могу сделать это за неё, но поймут ли меня?…
2021-06-15 17:57:59
Там есть кому управлять. Не менялся человек, разве что наняли кого-то. Но проблемы системные, поддержу :( плюс ещё ситуация с дрифтерс подкосила, видимо. Обидно, потому что бы до вкусно. Но им виднее, безусловно, как управлять своим бизнесом.
2021-06-15 18:04:11
Пример с 2ГИС показывает, как можно «убить» отличный бизнес в погоне за сиюминутной прибылью.
А жаль, хорошая была система…
Интернет полон свидетельств тому, как «эффективные менеджеры» в погоне за KPI, пачками режут куриц, несущих золотые яйца…
2021-06-15 18:16:05
Сергей, а у вас какой бизнес, если не секрет?
2021-06-15 18:16:19
Ответ «налоговый консалтинг» вам ведь ничего не скажет?…
Я работал бухгалтером, аудитором, финансовым консультантом… и много ещё кем…
2021-06-15 18:19:29
ну, я просто считаю, что оценивать тот или иной бизнес можно только после соответствующего опыта управления, и если человеку кажется, что руководители какого-то бизнеса, что-то делают не так, то это может быть и правдой и неправдой в абсолютно равных долях
Мы не знаем того, что знают они, и не видим всей картины, поэтому строгих суждений быть не может.
2021-06-15 18:25:36
Согласен, но на уровне «вкусно-невкусно» результат может оценить любой клиент.
Вот, вдруг стало «хуже»…
а потом «совсем плохо»…
Кто виноват? Повара, менеджер, хозяйка?
Нам (клиентам) пофиг - просто мы больше сюда не придём…
Да, мы можем видеть «косяки» в менеджменте или готовке.
И даже знаем, как их исправить.
Но нас ведь никто не спрашивает…
Мы всего лишь «голосуем рублём» (в данном случае - еврой)…
2021-06-15 18:44:45
У лаислы клиентов меньше не стало (если не считать ковидных мер). Возможно, что это вы просто как клиент неинтересны
2021-06-16 05:58:19
Она на море, коктейли подают красиво, что ещё надо-то? Есть там - это слегка ошибка, да
2021-06-16 06:02:55
+
2021-06-16 06:03:43
👍
2021-06-16 05:56:53
Никогда не занималась. Она же типа дизайнЁр жилых помещений, а по факту - просто одна из наследниц афанасьева
2021-06-16 05:55:30
Epsilon, marina breeze, cookhouse, estrella
2021-06-15 17:14:14
Спасибо , щя затестим эпсилон, не знал что там еда есть вообще, я там только шампус пью перед тем как на парковку идти 😂
2021-06-15 17:16:30
😂там вообще вкусно, но я про завтраки отвечала. Ризотто тоже было вроде. В рэд неплохое, но там креветки
2021-06-15 17:17:18
А блин ) ну ризотто там есть тоже )
2021-06-15 17:17:39
Ризотто там прекрасное. Ну, было до короны по крайней мере 🤷♀️
2021-06-15 17:49:32