Бабалёша@babalesha
в альфамеге внизу, на полке с маслом
2021-02-20 09:17:53
Stanislav Starikov@stringo
Которая из альфамег?
2021-02-21 10:58:26
Бабалёша@babalesha
самая главная! в канике
2021-02-21 11:07:57
Stanislav Starikov@stringo
Между Каникой и Линопетрой - целый Неаполис
2021-02-21 11:38:14
Бабалёша@babalesha
думаю пора их объединить
2021-02-21 11:53:38
Aliaksei Melets@thirteenth
Оранжевую и белую?
2021-02-21 11:54:55
Stanislav Starikov@stringo
Синюю и красную
2021-02-21 11:57:00

@318319977
сообщение удалено
2021-02-20 20:05:48
Cherry_girl@Tata_rubdx
Свежих дрожжей там нет
2021-02-20 20:13:30

@318319977
сообщение удалено
2021-02-20 20:17:47
Cherry_girl@Tata_rubdx
Девушка спрашивает про СВЕЖИЕ
2021-02-20 20:18:33
Бабалёша@babalesha
Я ЧАСТО ПЕКУ
2021-02-20 22:11:08
Aliaksei Melets@thirteenth
Все мы тут пекари так или иначе 🙈
2021-02-21 01:26:38

@318319977
сообщение удалено
2021-02-21 05:31:35
Cherry_girl@Tata_rubdx
Вы используете СУХИЕ.а человек интересуется СВЕЖИМИ.то есть вы разницы не наблюдаете между этими понятиями?
2021-02-21 05:44:47

@318319977
сообщение удалено
2021-02-21 06:54:32
Egor G@e_chip
Разрешите поинтересоваться, что за геометрия Эйнштейна такая? Нам на математическом факультете умалчивали о её существовании :(
2021-02-21 07:04:40
Ekaterina Kochneva@ekochneva
ну чо сразу втащить, перепутал человек Эйнштейна и Лобачевского, ну бывает...
2021-02-21 07:18:40
Egor G@e_chip
А может с Риманом? Надо разобраться!
2021-02-21 07:19:53
Ekaterina Kochneva@ekochneva
пол-литра? в 9 утра? давайте хоть до 12 подождем
2021-02-21 07:21:39

@318319977
сообщение удалено
2021-02-21 07:28:54
Ekaterina Kochneva@ekochneva
Затем, что геометрия бывает евклидова и неевклидова, то есть Лобачевского и Римана, как выше дополнили. А Эйнштейна бывает ОТО, которая на данный момент устарела, много раз дополнена и к геометрии имеет отношение примерно никакого, только в первом приближении, если нужно схематично ее объяснить иллюстрациями. На этом отношения Эйнштейна и геометрии заканчиваются.
Но это уже не про этот чат
2021-02-21 07:33:28
Egor G@e_chip
Да ладно вам, покормить троллей это тоже про еду 😄
2021-02-21 07:34:21

@318319977
сообщение удалено
2021-02-21 07:48:49
Cherry_girl@Tata_rubdx
1.от сухих дрожжей поднимается тесто медленнее.
2.чтобы процесс поднятия получился сухие дрожжи должны быть свежие
3.не все привыкли к сухим дрожжжам.кому то привычнее работать со свежими.и с ними тесто ВСЕГДА поднимается
4.тесто с сухими дрожжами вымешивается дольше чем со свежими
5.на мой взгляд выпечка более вкусная и ароматнач от свежих дрожжей
5.вы если честно редкостная зануда и умеете слушать только себя.вы здесь однозначно со Степаном подружитесь
2021-02-21 07:09:35
Egor G@e_chip
Тсс, не спугните :)
Мудрости Елены надо внимать с благодарностью!
2021-02-21 07:09:56

@318319977
сообщение удалено
2021-02-21 07:26:13
R8D D1AL8R@redd1aler
Кулинарный баттл в чяте!!
Раунд, Елена!
2021-02-21 08:12:05
dl@74806658
Paulina@Polly_181725
То есть, делаете что-то непонятное......без сахара, без глютена, без яиц 🤦♀️😂 из пенопласта, штоль?
2021-02-21 12:12:56

@318319977
сообщение удалено
2021-02-21 07:39:35
Paulina@Polly_181725
Наверно, высокая... съедобная ли?
2021-02-21 09:16:57

@318319977
сообщение удалено
2021-02-21 07:40:53
dl@74806658
Зато без асбеста!
2021-02-21 15:19:26
Stanislav Starikov@stringo
Который из асбестов? Хризотил-асбест чем не угодил?
2021-02-22 05:09:26
Stanislav Starikov@stringo
Класс. Первый раз вижу
2021-02-22 08:37:22
Elena@elenaphx_cy
С сухими в супермаркетах действительно проблем нет ) но хотелось найти свежие, которые знаете в брикетиках а любой пятёрочке в Москве ) поеду исследовать альфы, как тут посоветовали , почему то самой та увидеть не получалось
2021-02-21 06:09:05
Aleksei Udivankin@udivankin
В периптерах часто есть, в vimak и blue oven точно были
2021-02-21 06:19:51

@318319977
сообщение удалено
2021-02-21 06:55:22

@318319977
сообщение удалено
2021-02-21 06:59:01



