Всем доброе утро, не подскажете, можно ли где то здесь купить свежие дрожжи ? Сухие в пакетиках видела, а вот свежие, живые, ни разу ...

2021-02-20 09:14:37


в альфамеге внизу, на полке с маслом

2021-02-20 09:17:53


Которая из альфамег?

2021-02-21 10:58:26


самая главная! в канике

2021-02-21 11:07:57


Между Каникой и Линопетрой - целый Неаполис

2021-02-21 11:38:14


думаю пора их объединить

2021-02-21 11:53:38


Оранжевую и белую?

2021-02-21 11:54:55


Синюю и красную

2021-02-21 11:57:00


сообщение удалено

2021-02-20 20:05:48


Свежих дрожжей там нет

2021-02-20 20:13:30


сообщение удалено

2021-02-20 20:17:47


Девушка спрашивает про СВЕЖИЕ

2021-02-20 20:18:33


Я ЧАСТО ПЕКУ

2021-02-20 22:11:08


Все мы тут пекари так или иначе 🙈

2021-02-21 01:26:38


сообщение удалено

2021-02-21 05:31:35


Вы используете СУХИЕ.а человек интересуется СВЕЖИМИ.то есть вы разницы не наблюдаете между этими понятиями?

2021-02-21 05:44:47


сообщение удалено

2021-02-21 06:54:32


Разрешите поинтересоваться, что за геометрия Эйнштейна такая? Нам на математическом факультете умалчивали о её существовании :(

2021-02-21 07:04:40



2021-02-21 07:10:14


ну чо сразу втащить, перепутал человек Эйнштейна и Лобачевского, ну бывает...

2021-02-21 07:18:40


А может с Риманом? Надо разобраться!

2021-02-21 07:19:53


пол-литра? в 9 утра? давайте хоть до 12 подождем

2021-02-21 07:21:39


здесь должен был быть медиа файл, но наш сервер не резиновый: messageMediaDocument

2021-02-21 07:22:30


сообщение удалено

2021-02-21 07:28:54


Затем, что геометрия бывает евклидова и неевклидова, то есть Лобачевского и Римана, как выше дополнили. А Эйнштейна бывает ОТО, которая на данный момент устарела, много раз дополнена и к геометрии имеет отношение примерно никакого, только в первом приближении, если нужно схематично ее объяснить иллюстрациями. На этом отношения Эйнштейна и геометрии заканчиваются. Но это уже не про этот чат

2021-02-21 07:33:28


Да ладно вам, покормить троллей это тоже про еду 😄

2021-02-21 07:34:21


сообщение удалено

2021-02-21 07:48:49


1.от сухих дрожжей поднимается тесто медленнее. 2.чтобы процесс поднятия получился сухие дрожжи должны быть свежие 3.не все привыкли к сухим дрожжжам.кому то привычнее работать со свежими.и с ними тесто ВСЕГДА поднимается 4.тесто с сухими дрожжами вымешивается дольше чем со свежими 5.на мой взгляд выпечка более вкусная и ароматнач от свежих дрожжей 5.вы если честно редкостная зануда и умеете слушать только себя.вы здесь однозначно со Степаном подружитесь

2021-02-21 07:09:35


Тсс, не спугните :) Мудрости Елены надо внимать с благодарностью!

2021-02-21 07:09:56


сообщение удалено

2021-02-21 07:26:13


Кулинарный баттл в чяте!! Раунд, Елена!

2021-02-21 08:12:05


То есть, делаете что-то непонятное......без сахара, без глютена, без яиц 🤦‍♀️😂 из пенопласта, штоль?

2021-02-21 12:12:56


сообщение удалено

2021-02-21 07:39:35


Наверно, высокая... съедобная ли?

2021-02-21 09:16:57


сообщение удалено

2021-02-21 07:40:53


Зато без асбеста!

2021-02-21 15:19:26


Который из асбестов? Хризотил-асбест чем не угодил?

2021-02-22 05:09:26


Классика же

2021-02-22 08:37:22


Класс. Первый раз вижу

2021-02-22 08:37:22


С сухими в супермаркетах действительно проблем нет ) но хотелось найти свежие, которые знаете в брикетиках а любой пятёрочке в Москве ) поеду исследовать альфы, как тут посоветовали , почему то самой та увидеть не получалось

2021-02-21 06:09:05


В периптерах часто есть, в vimak и blue oven точно были

2021-02-21 06:19:51


сообщение удалено

2021-02-21 06:55:22


сообщение удалено

2021-02-21 06:59:01