Овсяное, например)
2021-01-23 09:52:28
Thx
2021-01-23 09:54:33
Боль, страдания. Почему бы не взять обычное молоко?
2021-01-23 10:06:57
Ну, есть люди с непереносимостью. Есть те, кому правда вкусно с кокосовым молоком.
2021-01-23 10:15:58
Мне казалось, непереносимость касается только сырого молока, но никак не в каше. Это не так?
2021-01-23 13:44:33
Нет
2021-01-23 13:49:30
Интересно. В вики прочитал
Все вышесказанное относится только к тем молочным продуктам, которые подвергались термической обработке, и не были употреблены в пищу в первые часы после нагревания выше 40 градусов цельсия. Люди, страдающие от непереносимости лактозы, могут употреблять сырое молоко или термически обработанное молоко в первые часы после нагревания/кипячения сырого молока. Это связано с тем, что во всех сырых продуктах (в том числе в молоке) содержатся ферменты для его самопереваривания (индуцированный аутолиз), которые при нагреве начинают разрушаться. Но если употребить такое молоко или творог сразу после нагревания впервые, проблем с его перевариванием не возникнет[37].
2021-01-23 14:00:27
У меня нет непереносимости, но те, у кого она есть, реагируют в любом виде (из моих знакомых).
2021-01-23 14:07:44
+1. Знакомые с непереносимостью реагируют на молочку в любом виде. И таких людей к сожалению становится как больше ( даже видела в продаже овсяное для детей от 6 месяцев. У меня нет непереносимости, но тоже пришлось отказаться от молочки по мед показаниям
2021-01-23 17:10:28
А бывает аллергия на белок, а не сахар (лактоза). )
2021-01-23 14:12:10
По-разному, на самом деле.
Точно знаю. Я перестал пить молоко после 24 лет. До этого любил очень сильно
2021-01-23 16:58:45
У нас с ним сложные отношения )
2021-01-23 17:55:33
«Кокос и вода» это как в котлетах из рябчика - «один рябчик, один конь»?...
Всё «кокосовое», что я видел - 10% кокос, остальное вода, подсластители, консерванты, стабилизаторы, «аромат идентичный натуральному» и т.п.
Уж лучше готовить на воде. Точно, здоровее будет...
2021-01-23 11:20:17
В том, которое я покупаю — 70% кокосового молока. И я бы назвала это «сливками».
2021-01-23 11:22:43
Поэтому я и сказала, что это лучшее, без добавок
2021-01-23 11:24:50
Да состав 👍
2021-01-23 18:00:28
Вы наверное про кокосовое, которое для приготовления капучино и т.д. Да, там состав тот ещё, но есть впринципе и достаточно натуральные составы. А настоящее кокосовое (То что в банках) чаще всего вполне натуральное. Но оно именно для готовки.
2021-01-23 17:12:01
Не ожидал от вас такого!
2021-01-23 17:37:13
Думаю, если какой-то продукт ну очень нравится, это не просто так. Нужно есть )))) в нем что-то нужное (витамины и т.п.)
2021-01-23 17:59:39
здесь должен был быть медиа файл, но наш сервер не резиновый: messageMediaDocument
2021-01-23 17:54:09
А где продается, подскажете?
2021-01-23 17:54:27
В Метро и в большой фрутарие на Колонакиу
2021-01-23 17:55:10
Большая на Колонакиу ? Luisos?
2021-01-23 18:03:33
Не знаю название, которая напротив Melis и Famous sport
2021-01-23 18:06:54
А все. Вспомнила. Да она большая. Там много всего, и специй выбор хороший. Luisos меньше.
2021-01-23 18:06:52