Myp3uk@KiskinTuning
это аль-денте
2025-12-17 19:00:37
Igor Rodnov@Ellendar
Кстати про тесто, тонковато, кажется, нет варианта попышнее сделать?) (просто интересуюсь) а так беляш топ
2025-12-17 17:51:25
Myp3uk@KiskinTuning
их постоянно докручивают. Вот время жарки увеличивали сегодня. Постараемся )
2025-12-17 17:52:07
Anastasiya S@C0rpseBride
Виноват, был неправ, прошу считать случившееся безобразной ошибкой!
Беляши реабилитированы, тесто тонкое, начинка бомба, идеально равномерно пропеченные❤️❤️
2025-12-18 12:40:23
Ksenia Mayorova@KseniaMayorova
а мне сегодня попался образец новой экспериментальной обжарки беляша, местами тесто сырое рядом с мясом (немного), с хрустящими пережаренными участками. но вкусно не смотря ни на что 😅
2025-12-18 16:34:17
Myp3uk@KiskinTuning
а из какой точки заказывали?
2025-12-18 16:09:28
Ksenia Mayorova@KseniaMayorova
но я весь съела с удовольствием :) это скорее как промежуточной отчет по высшим доработкам
2025-12-18 16:16:11

