Marina@marinapanfilova
...с говядиной тоже )
2025-12-16 09:32:50
PashU@pavloguru
91+25+41=157%
Чуров считает
2025-12-16 09:34:07
Maxim Fomichev@xafarius
Множественный выбор же
2025-12-16 09:34:47
Andrei@manul_dev
Говядина где ?
2025-12-16 09:46:49
Zdra Stitya@Morgge
а где шаверму со свининой продают обычно, курица или говядина же по стандарту
2025-12-16 10:00:00
Aliaksei Melets@thirteenth
Гиросфера например
2025-12-16 10:01:55
Igor Rodnov@Ellendar
У нас в Нижнем Новгороде, например, со свининой в принципе много где, да и в других городах встречал.
Ну то есть да, это не стандарт, как минимум потому, что мусульмане свинину как-то не очень, но имеет место быть такая версия.
2025-12-16 10:22:43
Roman Zaharchenko@Roman_Zaharchenko
Интересно увидеть это.
А как они мясо готовят?
2025-12-16 10:23:34
Aliaksei Melets@thirteenth
да заедь в Гиросферу, не обязательно страну покидать для того, чтобы посмотреть, как это )
2025-12-16 10:27:50
Aliaksei Melets@thirteenth
ну там микс всего и вся, да
2025-12-16 10:32:49
Maxim Fomichev@xafarius
Рыночек порешал
2025-12-16 10:36:42
Zdra Stitya@Morgge
излучение березки неподалеку
2025-12-16 10:37:22
Marina@iammorskaya
Владельцы, которые сами и готовят - муж грек, супруга украинка)
Там реально вкусно по-домашнему.
2025-12-16 10:47:04
Roman Zaharchenko@Roman_Zaharchenko
тогда почему не украинская кухня? Понятно что разница не такая большая - но есть)
(текст без всякой политической куйни)
2025-12-16 10:53:57
Zdra Stitya@Morgge
Мб потому что на английском написано с рассчетом в том числе на иностранцев кто не понимают что такое украинская или белорусская кухня для которых все с пост ссср это russian
2025-12-16 10:55:41
Roman Zaharchenko@Roman_Zaharchenko
О, да. Я в березке не много прифигел когда увидел афрокиприота заказывающего селедку под шубой и квас😀😀😀😀
2025-12-16 11:03:15
Zdra Stitya@Morgge
чернорус
2025-12-16 11:02:41
Marina@iammorskaya
Я б не сказала, что кухня именно украинская, а именно пространства пост-ссср. Можно сравнить с той же кулинарией березки по ассортименту.
У них можно и на заказ попросить сделать.
Я по правде сказать благодаря Гиросфере уже давно не вспоминаю, как нарезать салаты на НГ)) вот и в этот раз понесу им емкость для шубы, закажу «недоделанное» оливье и морковку по-корейски. Последняя кстати суперская, из-под руки мастера гироса )))
2025-12-16 12:32:06
ev@evkhim
Так и есть, там и говорят по-русски. шавуха там жирная и мерзкая. Не доел и выбросил на пирсе. Единственный плюс - она огромная.
(моя первая шавуха на кипре)
(моя первая шавуха на кипре)
2025-12-16 13:09:55
Igor Rodnov@Ellendar
Как шашлык-с
2025-12-16 10:30:17
Ivgenich@ivgenich
Всегда брал шаурму со свининой - это Топчик
2025-12-16 13:41:02

Бабалёша