Milena@1235348645
Если сами тесто будете делать, то обычную, если " просто добавь воды" или молока - то self rising., будут толстенькие).
2025-12-06 17:22:26
PashU@pavloguru
да погодите вы со своей мукой, тут другие темы обсуждают
2025-12-06 17:37:40
Evgeniya K.@mmur_13
Смотрите, чтобы в пшеничной было не меньше 12 грамм белка на 100 грамм, да и все.
А для сладких рисовая хороша)
2025-12-06 17:35:37
I B@l_plants_l
Спасибо, посмотрю. Просто 2 раза пекла из этой муки, и моими блинам можно убить😂, очень сухие, хотя в рецепте ничего не меняла .
2025-12-06 17:46:28
Milena@1235348645
А какой рецепт? Мука хорошая. Что было не так?
2025-12-06 17:49:50
I B@l_plants_l
Обычный 3 стакана, и этот, в России идеальные были, а здесь сухие получаются,я думаю дело в муке
2025-12-06 17:52:57
Evgeniya K.@mmur_13
Ой, вот мне кажется, что я эту же брала🤔 или там синяя была какая-то
2025-12-06 17:54:12
I B@l_plants_l
Так это рецепт 3 стакана,я писала, что тоже делала по этому рецепту, сухие получились. Поэтому сюда и написала
2025-12-07 09:01:13
I B@l_plants_l
Возьму, попробую, спасибо 🍀
2025-12-06 18:02:21
I B@l_plants_l
Спасибо большое, буду пробовать.
2025-12-06 18:42:26
Milena@1235348645
Синяя уже с содой ( разрыхлителем), с ней аккуратно..
2025-12-07 13:48:36

Anton Neznaienko

Ines