I B
@l_plants_l

Подскажите, пожалуйста какую муку лучше покупать для блинов?

2025-12-06 18:39:34

Milena
@1235348645

Если сами тесто будете делать, то обычную, если " просто добавь воды" или молока - то self rising., будут толстенькие).

2025-12-06 17:22:26

PashU
@pavloguru

да погодите вы со своей мукой, тут другие темы обсуждают

2025-12-06 17:37:40

Evgeniya K.
@mmur_13

Смотрите, чтобы в пшеничной было не меньше 12 грамм белка на 100 грамм, да и все. А для сладких рисовая хороша)

2025-12-06 17:35:37

I B
@l_plants_l

Спасибо, посмотрю. Просто 2 раза пекла из этой муки, и моими блинам можно убить😂, очень сухие, хотя в рецепте ничего не меняла .

2025-12-06 17:46:28

Milena
@1235348645

А какой рецепт? Мука хорошая. Что было не так?

2025-12-06 17:49:50

I B
@l_plants_l

Обычный 3 стакана, и этот, в России идеальные были, а здесь сухие получаются,я думаю дело в муке

2025-12-06 17:52:57

Evgeniya K.
@mmur_13

Ой, вот мне кажется, что я эту же брала🤔 или там синяя была какая-то

2025-12-06 17:54:12

Anton Neznaienko
@neanton

Раз в неделю делаю именно из 00 муки. Всегда получаются)

2025-12-07 07:04:15

I B
@l_plants_l

Так это рецепт 3 стакана,я писала, что тоже делала по этому рецепту, сухие получились. Поэтому сюда и написала

2025-12-07 09:01:13

Олеся
@957072026


2025-12-06 17:58:22

I B
@l_plants_l

Возьму, попробую, спасибо 🍀

2025-12-06 18:02:21

Ines
@Ines3455

Из синей пачки будут более легкие.

2025-12-06 18:42:28

I B
@l_plants_l

Спасибо большое, буду пробовать.

2025-12-06 18:42:26

Milena
@1235348645

Синяя уже с содой ( разрыхлителем), с ней аккуратно..

2025-12-07 13:48:36