I K
@ilias_ko

По мне так за 5+ лет стейкхаусная в Марине самый лучший ресторан в Лимассоле. Дефолтное нормальное качество нормального разнообразия блюд за адекватный ценник, все всегда вкусно, но это имхо

2025-12-01 13:10:14

Ilya P.
@Iliapan

О нет, лучший стейк уже давно трюфельный в Тартюфо) А остальное мясо в Армадилло

2025-12-01 13:10:50

R R
@rom1777rom

По вашему мнению ?

2025-12-01 14:01:39

Ilya P.
@Iliapan

Ну я не добавляю это, как и все) Всё, сказанное или предложенное в этом чате - моё личное мнение

2025-12-01 13:12:38

Dmitry XQ
@shchchnshchn

стейки дело такое, по мне лучший в коламбии стэйкхаус но в стэйках вообще вкусовщины дофига, мне просто заходит самое обычное филе а оно там прекрасно

2025-12-01 13:12:17

Ilya P.
@Iliapan

Вот как раз филе миньон правда лучше в Тартюфо, чем в Коламбии, попробуйте, если ещё не. А другие отрубы, наверное, в акане, но я ещё не пробовал

2025-12-01 13:12:58

R R
@rom1777rom

А как вы советуете если не пробовали ?

2025-12-01 13:13:27

Ilya P.
@Iliapan

По Акане сужу по отзывам и наплыву т.к. живу там рядом, а остальное пробовал и не раз

2025-12-01 13:14:04

R R
@rom1777rom

А ну тогда шампанское точно лучше кремана, так как шампанского в мире продается в 3-4 раза больше чем кремана

2025-12-01 13:15:12

Ilya P.
@Iliapan

Коламбия вообще была в 2021 году разочарованием года, особенно с учётом, сколько мы тогда отдали. И послужила причиной начать искать тут правильные магазины и учиться готовить стейки. В итоге никакие местные даже близко не стоят.

2025-12-02 06:28:09

Oleg Cyp
@Olega0

Пиццы в мире тоже продаётся больше, чем беляшей. Значит ли это, что пицца лучше?)

2025-12-01 13:36:19

Myp3uk
@KiskinTuning

акан был хорош когда открылся, сейчас там ловить уже нечего ИМХО

2025-12-01 13:16:42

Dmitry XQ
@shchchnshchn

кстати, да, очень быстро скатились а в CoR ты же был вроде недавно? чот проскакивало по осьминогу вроде (что уже не тот)

2025-12-01 17:11:52

Myp3uk
@KiskinTuning

осминог явно что-то поменяли, потому что полгода назад он был отличный. А в этот раз прям фу. И подача и вкус. Остальное пока что хорошо )

2025-12-01 13:18:18

Dmitry XQ
@shchchnshchn

а вот осьминога и хотелось))

2025-12-01 13:18:51

Myp3uk
@KiskinTuning

надеюсь что просто нам не повезло в этот раз )

2025-12-01 13:19:07

Milena
@1235348645

Ровно час готовится в мультиварке, в красном вине, со специями. Вкуснятина. Замороженные " шарики" осьминогов продаются на Колонакиу.

2025-12-01 14:59:12

Dmitry XQ
@shchchnshchn

передам шефу в CoR, когда зайду

2025-12-01 15:14:21

R R
@rom1777rom

И сразу к нему домой идите - там точно вкуснее, ну если он любит и умеет готовить, конечно

2025-12-01 15:15:24

Milena
@1235348645

И деда вспомнить неплохо за трапезой)

2025-12-01 15:16:55

R R
@rom1777rom

Деда осьминога ?

2025-12-01 15:21:08

Milena
@1235348645

"Его тоже можно")

2025-12-01 15:21:32

Aliaksei Melets
@thirteenth


2025-12-01 16:19:30

Ilya P.
@Iliapan


2025-12-01 15:58:10

Sergey
@Sergey_cypr

Выскажусь немного по поводу осьминога. С моей точки зрения, обитый, замороженный, сваренный осьминог сильно теряет во вкусе. Но его, к сожалению, 99%. Самый вкусный вариант - после поимки вялить пару дней, потом гриль. Так называемый Критский вариант. Да, он более резиновый, но вкус сохраняется. Да и по виду более интересен. Раньше несколько таверн делали так на Кипре, в основном в Айе-Напе. Чтобы было понятно, как в основном делают его в ресторанах - бетомешалка, камни и осьминог. Потом варят. Потом гриль. Присоски с кожей отвалились, волокна разваливаются, вкус только оливкового масла и лимона, и то если дали...

2025-12-02 10:17:04

Milena
@1235348645

К сожалению, что-то свежее из рыбы и морских гадов можно попробовать только через час-два после вылова, что в принципе при нашем климате невозможно - все довозится на льду или во льду или в быстрой заморозке. Да, в ресторанах ела, и не скажу, что дома потом был хуже. Во-первых, мороки ноль - заложил крупный шарик, залил вином, положил масло и специи, закрыл и ушел. За счет давления в мульти или скороварке он получается нежным, но форму держит. Во-вторых, выглядит красиво и необычно целиком.

2025-12-02 10:09:32

Roman Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko

Ваше мнение не интересует. Тем более оно теоритическое. Увы у бота нету вкусовых рецепторов

2025-12-02 10:21:06

Milena
@1235348645

Себе хамите и своей семье, мне точно не интересно.

2025-12-02 10:25:08

Roman Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko

Осталось дело за малым. Найти свежего осьминога)))

2025-12-02 10:22:23

Sergey D
@249787367

Прошу прощения, но с обсуждаемым шампнским вы так же не пробовали?

2025-12-01 13:46:25

Dmitry XQ
@shchchnshchn

я трюфели вообще не люблю, вот в этом может быть дело:) а в тартюфо ими от всех пахнет все в roe and bone не дойду, вот оттуда интересны отзывы

2025-12-01 13:13:49

Myp3uk
@KiskinTuning

здесь должен был быть медиа файл, но наш сервер не резиновый: MessageMediaUnsupported

2025-12-01 13:14:23

Dmitry XQ
@shchchnshchn

посмотрел меню и все же повторю little italy наверное)) с той пиццей которую тут хейтили)

2025-12-01 23:13:03

I K
@ilias_ko

здесь должен был быть медиа файл, но наш сервер не резиновый: MessageMediaUnsupported

2025-12-01 13:15:24

Sergey D
@249787367

Когда воду в марине отрубили - тартюфо, к примеру, закрылся как форсмажор, а стейкхаус продолжил работать с неработающими туалетами и раковинами. Как там было на кухне знать не хочу(( к сожалению был на ужине там именно в этот день

2025-12-01 13:12:40