Roman Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko

Утке очень не хватает колера, она выглядит варёной, а не жареной Зелёная лужица ну тоже не добавляет красоты)

2025-11-29 14:40:59

Evgeniy Kuznetsov
@evgentus88

Ну по идее вообще должна томиться (ооочень долго) в утином жиру, если это "конфи"

2025-11-29 14:45:17

Кати 7
@katidm77

Именно так. Томится несколько часов в сувиде в собственном соку

2025-11-29 14:46:41

Evgeniy Kuznetsov
@evgentus88

Но это тогда утра в сувиде, а не конфи, но могу ошибаться, я только любитель поготовить))) Думал что конфи, это вот как на фото

2025-11-29 14:51:55

Roman Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko

У вас прям как по канону

2025-11-29 14:52:50

Кати 7
@katidm77

Таки Вы правы, мы готовим в утином жире но не в кастрюле, ибо постоянную низкую температуру проще поддерживать в сувиде

2025-11-29 15:19:24

Roman Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko

Ну, благодаря этому у неё появляется корочка. Здесь она свареная

2025-11-29 14:47:14

R R
@rom1777rom

Странные фотки , выглядит не как ресторанная подача , а как будто кто-то дома приготовил , что эта , что стейк . Ну это как обычно субъективное суждение ничего не понимающего человека

2025-11-29 14:52:17

Natalia Putilina
@Natalya_Putilinaa

Зеленые разводы похожи на Фейри 🙈

2025-11-29 18:56:18