Evgeniy Kuznetsov@evgentus88
Ну по идее вообще должна томиться (ооочень долго) в утином жиру, если это "конфи"
2025-11-29 14:45:17
Кати 7@katidm77
Именно так. Томится несколько часов в сувиде в собственном соку
2025-11-29 14:46:41
Roman Zaharchenko@Roman_Zaharchenko
У вас прям как по канону
2025-11-29 14:52:50
Кати 7@katidm77
Таки Вы правы, мы готовим в утином жире но не в кастрюле, ибо постоянную низкую температуру проще поддерживать в сувиде
2025-11-29 15:19:24
Roman Zaharchenko@Roman_Zaharchenko
Ну, благодаря этому у неё появляется корочка. Здесь она свареная
2025-11-29 14:47:14
R R@rom1777rom
Странные фотки , выглядит не как ресторанная подача , а как будто кто-то дома приготовил , что эта , что стейк . Ну это как обычно субъективное суждение ничего не понимающего человека
2025-11-29 14:52:17
Natalia Putilina@Natalya_Putilinaa
Зеленые разводы похожи на Фейри 🙈
2025-11-29 18:56:18


