Anastasiya S@C0rpseBride
Ого, ответственность) в заказе чебуреков из олдтаун тесто огонь, пузырится, как в тех подвальных рюмочных из 2007. Но начинка (кстати, в обеих точках, кмк, начинка хорошая) из Олд Таун сбивается в одну сторону.*
В доставке из тихонас тесто в чебуреках плотнее, начинка идеально ровная, упаковка отличная, но тесто для чебуреков слишком тяжёлое.
В итоге взять бы тесто из олдтаун, в него положить фарш из тихонас и доставит в упаковке тихонас)
2025-11-21 23:42:25
Natalya Sn.@Natalyya_sn
Мы брали недавно чебурек из Тихонас. Мясо при упаковке (возможно, что при передаче в доставку) свалилось и сломало тесто, от чего вытек весь сок и приехал мокрый чебурек со сложенным мясом на 1/4 чебурека, поэтому не все так хорошо в Тихонас))). И, в мясе (у нас конкретно) по вкусу было хмели-сунели, что для нас в чебуреке так себе специя. Это все вкусовщина, конечно. Но тесто доработали по сравнению с предыдущим, стало намного лучше
2025-11-25 07:43:46
Myp3uk@KiskinTuning
В тесто водку добавлять начали, оно хрустит от этого. Но иногда разваливается (
2025-11-21 21:04:06
Elena@korean_cosmetic_cyprus
Но такое тонкое, очень очень тонкое тесто
2025-11-21 21:04:31
Anastasiya S@C0rpseBride
Теперь стало понятно, почему коллеги так веселятся.
2025-11-21 21:32:46
Natalya Sn.@Natalyya_sn
Вот тут, как раз, у вас и граница, ищите баланс. Как я раньше писала про развитие клейковины, спирт препятствует ее развитию, но дает хрустящую корочку за счет мгновенного испарения. Клейковина же держит структуру и начинку. Я думаю, что вы добьетесь идеала🙂
2025-11-21 21:09:22
Myp3uk@KiskinTuning
Стараемся 🙏 и постоянно тестируем сколько времени оно держит)
2025-11-21 21:11:17
