Я знаю представителя этого бренда на Кипре, и видела по отчетам, как много ресторанов (особенно того уровня, что любите Вы) применяют именно этот способ. Так соприкосновения с воздухом нет.

2025-10-16 07:58:59


Не могу судить по представителю бренда, только по личному опыту в ресторанах😊 именно на Кипре видела только в Новикове, все остальные, в большинстве, приносят уже готовый, разлитый бокал, в крайнем случае- нальют при вас, но никто не знает как долго была открыта бутылка, поэтому лично я предпочитаю взять бутылку, могу не допить, конечно, но все же это верный способ насладиться вкусом и ароматом

2025-10-16 08:14:28


бутылку? не допить?? кощунство какое

2025-10-16 08:15:46


Должен же быть у меня хоть какой-то минус👹

2025-10-16 09:57:11


главное, чтоб не на счету

2025-10-16 08:18:09


Тьфу-тьфу🙈

2025-10-16 08:18:28


Возможно), охотно верю. думаю, здесь такое запросто может быть: руководство купило этот Coravin из лучших побуждений. А исполнители на каком-то из уровней решили «и так сойдет». На Кипре это запросто. И вот на уровне статистики Coravin на острове есть, а на уровне практики - нет 😅

2025-10-16 08:26:44