Побывали все же в Новикове. Сервис вначале очень порадовал, но после 8:30 сдулся. Закончилась вода, разлили и ушли не спросив хотим ли еще. Алкоголь тоже пришлось ждать разлива. По меню, винная карта шикарная, но есть одно но, чисто по шампанскому (из которого я и выбирала), из заявленного 2013 года осталось только 2 позиции (одна за 2500 евро, вторая за 500). Сошлись на предложенном сомелье варианте- не зашло. Либо он не слышал запрос, либо звезды не сошлись🤷🏻♀️ Из еды, вкусные устрицы Жилардо, мне очень понравился цевиче из красной креветки. На этом все. Брали еще туна тартар , но все же сравнивали уже с туна тартар из Little Italy, там уже уровень, в Новикове не дотянул. Не спасла его и ложка черной икры (к ней претензий нет😁), биф тартар- ни о чем. Фарш перемешанный с вяленым томатом и маслом от него. Стейк рибай не зашел обжаркой, да, мидиум, но не было корочки сверху, как в сувиде до этого проваренный и на секунду кинули на огонь, чтоб чуток схватился
2025-10-15 18:07:30
Не переживайте! Зато получили удовольствие, что потратили лишние деньги! Они теперь не причиняют дискомфорт....
2025-10-15 18:55:39
Я бы не назвала их лишними….
2025-10-15 19:18:16
Ну если у вас "ямою грудь, что на заступ старательно изо дня в день налегала весь век", то вы не будете ходить пр новиковским ресторанам.....
2025-10-15 19:25:52
Зарабатывать можно не лопатой и не страдая, если Вы об этом, дорогой Олег) но все же, есть люди, которые работают с утра и до вечера на нашем славном острове))
2025-10-15 19:30:29
Я не дорогой! В отличие от новиковских ресторанов)
2025-10-16 11:33:00
Не придирайтесь, это звучит по-детски) знак уважения к собеседнику, не более того).
2025-10-15 19:37:13
Эх блин, жалко, что они так и не поправили ни кухню, ни сервис. Хорошо, что есть куда сходить помимо них)
2025-10-15 19:30:46
Подумываю посетить места, которые Вы и, если не ошибаюсь, Мурзик советовали. На очереди Acane) как-то прошла мимо до сих пор
2025-10-15 19:32:20
Спасибо! Acane хороший, но ещё есть COR)) у Мурзика тоже замечательный вкус, да
2025-10-15 19:46:13
Посоветовать любителю шампа соаве - немного рискованно😂
2025-10-16 04:51:00
не знала предпочтений ))
2025-10-16 05:47:40
Открывали при Вас?🙈 Соаве не нуждается в декантировании и если его открыли час, а то и сутки до- теряется весь аромат.
2025-10-16 06:16:38
Есть же система Coravin. Вина уже мало кто полностью открывает.
2025-10-16 07:57:28
На Кипре как раз наоборот🙈.
2025-10-16 07:57:32
Coravin на больших форматах не особо работает к слову. А Acane как раз этим грешит. Верх цинизма был, когда мне там предложили бокал из магнума со словами «мы наливаем его через coravin” - принесли открытый магнум и коравин отдельно 🤦♂️ при этом сомелье у них с регалиями… что не отменяет таких фиаско
2025-10-16 08:15:23








