Оно тоже ок на бегу. Но иногда хочется же красиво, все вот это выложить в башенку… ну или чтоб за тебя выложили и подали ☺️ а что там у кого по лучшей булке под всем этим? Я люблю, чтоб чуть хрустела и поджаристая была. Недавно вот в пунине тыквенный хлеб попробовала. Он реально с кусочками тыквы, семечки само собой. Мне кажется он будет хорош под пашотом. Но наверное без семги. Кто что туда кладет дома?

2025-10-14 08:22:45


Я все мечтаю, чтобы кто-то начал делать овощные или хотя бы не сладкие вафли. Похоже, самой надо купить вафельницу и больше не мечтать

2025-10-14 14:45:52


В Shopkeeper была год назад из кабачка. Вкусно было. В миксолоджи была, когда уже кто-то сделает такие завтраки, как там (желательно подешевле 😂). А вообще вафли, при наличии нормальной (!) вафельницы, очень легко превратить в повседневный завтрак. любой вчерашний гарнир или кашу взбить блендером, добавить туда что хочется (семечки, сыр ,вяленые томаты, порезанные оливки), ну и выпекать. Особенно мне нравится пшенка, халлуми кусочками туда, вяленые томаты, масло добавить в тесто, чтоб не прилипало. Из любой несладкой grain можно делать: киноа, гречка обоих цветов, рис, пшенка, овес, амарант. Ну и из овощей, видимо, тоже, но руки не доходят попробовать. Что туда для густоты добавляют?

2025-10-14 08:24:08


Рабочая схема, жена так-же сказала и вот уже ждём доставку :)

2025-10-14 06:45:41


Серьёзный прибор, такой ставить некуда...поэтому и тяну. Если только поменьше найду, чтобы в шкаф убирать

2025-10-14 06:47:48


Полно мелких вафельниц в super home и в Джамбо. Самая простая выполнит свою функцию. Я недавно покупала. Делаю вафли из кабачков.

2025-10-14 06:49:44


Мне показалось, что за 20 евро не нагревается достаточно, все прилипает (может, конечно, дело не в ней, и вы поняли в ком 😅). Привезла в чемодане борк. Она вот круто все делает. Мне кажется ее мощность имеет все же значение

2025-10-14 06:52:55


Точно не нагревается равномерно :( Лиежские сладкие вообще не сделать нормально.

2025-10-14 06:52:47


У меня вроде все отлично и равномерно. Но панельки я смазываю тонким слоем масла (беру кисточку и макаю в подсолнечное масло и смазываю панельки). Если не смазывать, то прилипает :( Ну, либо масло прямо в тесто надо добавлять.

2025-10-14 06:55:06


Хорошо прогревать нужно перед жаркой, тогда ничего не приоипает, масло перед первой порцией тоже кисточкой наношу

2025-10-14 06:56:59


Это с амазона же, я правильно понимаю?)

2025-10-14 10:14:08


Да, верно.

2025-10-14 10:17:56


Теперь и мне нужна такая шайтан машина🤦🏻‍♀️😂

2025-10-14 10:36:30


От вафельницы зависит очень много, с "простыми" не сравнить никак.

2025-10-17 07:38:57


Да, ваша машина выглядит очень профессиональной

2025-10-17 08:13:57



2025-10-17 06:21:25


А у нее есть меняющиеся панели, как у мультипекаря? Если нет, не видели ли, где купить.

2025-10-17 08:39:19


Нет, панели не съёмные.

2025-10-22 06:01:04


Купили в Електролайне за 50 евро, панели съемные и 3 разных типа

2025-10-17 08:50:05


О, спасибо! Это хорошая новость.

2025-10-17 08:49:59


А можно название? Посмотреть получше?

2025-10-21 07:23:42



2025-10-21 07:28:03


Спасибо, а наименование какое? Вафельница, сэндвичмэйкер или еще как?

2025-10-21 07:27:35


Вроде бы вафельница)

2025-10-21 07:36:28


Спасибо.

2025-10-21 07:36:46


Подскажите где заказывали

2025-10-17 07:34:51


Amazon.de на фирму без НДС

2025-10-17 07:35:22


То-то я думаю цена сильно отличается. Спасибо за инфу!

2025-10-17 07:35:52


А еще если без глютена их начнут делать, хотя бы что была такая опция, но об этом только мечтать, делаю дома (

2025-10-14 10:18:35


Вот! Именно этого не хватает! Везде одно и то же, пашот, лосось и тд на хлебе

2025-10-14 10:18:20


без глютена да, очень надо

2025-10-14 10:19:34


Fresha

2025-10-14 14:24:31


Если я правильно помню, у них они сладкие только ....да, вот меню смотрю, сладкие. А мы говорим про альтернативу хлебу

2025-10-14 14:27:45


Нет, там не только сладкие. Но и альтернативой хлебу их не назовешь) Скорее отдельное блюдо. Очень быстро заканчивается, кстати)

2025-10-14 14:31:13


Показатель высокого спроса, кстати! Может, кто из рестораторов в чате возьмёт на заметку

2025-10-14 14:32:10


у нас были вафли несладкие, никому не нужны были (но речь о ресторане)

2025-10-14 14:33:02


Были бы в Мандарине на завтрак, точно был бы спрос! А из чего были вафли? Интересны были бы овощные

2025-10-14 14:37:57


посмотрим может вернем

2025-10-14 14:40:05


Не сладкие в веганском кафе на марине из брокколи )

2025-10-14 14:38:31


Во Fresha?

2025-10-14 14:44:02


Возможно, подача неплохая, вкусненько, но чуть пресновато, видимо окиприотилась и хотелось лимончиком полить

2025-10-14 14:47:34


С трюфелем попробуйте . Для меня это классика) Хлеб на гриле ( сухой сковороде) Печень трески( можно лосось, конечно) Яйцо И трюфель 🫶

2025-10-14 08:24:23


Так, это про хлеб? С трюфелем? Где брать? Или на яйцо натереть ? Печень трески да, любим, практикуем. Кстати, киприоты яйца лимоном поливают, знаете? Я попробовала, тоже вроде ок, для разнообразия .

2025-10-14 06:41:14


Ха, а что они не поливают лимоном?😂

2025-10-14 06:43:09


Это хороший вопрос, сродни такому же «есть ли жизнь на Марсе» 🤣🤣

2025-10-14 06:43:05


Нет, про трюфель. Можно в баночках карпаччо из трюфеля, весьма неплохо. Я не киприот) но каждый день ем яйца с зеленью и лимонным соком. Мне ближе вариант армянский к яйца тархун)

2025-10-14 06:43:05


Так, следующая тема. Пришла «осень», и хочется говорить о еде 😂. Где взять тархун?

2025-10-14 06:44:08


Вы же о траве тархун?

2025-10-14 06:46:02


Свежий в Пастиндо покупаю

2025-10-14 06:45:48


Надо же, я думала его тут нет.

2025-10-14 06:47:02


Эстрагон есть ещё в Alion, но не всегда "ароматный".

2025-10-14 06:46:35


Эстрагон я когда-то купила, посмотрев в инете , что это якобы тархун и есть. Но он был отвратный на вкус. И никакой тархун (напиток) из него у меня не получился .

2025-10-14 06:48:09


Это он и есть, дальше уже условия выращивания влияют на вкус. В Пастиндо не пробовал, а вот друзья из Еревана / Кутаиси / Тбилиси привозят тот что надо :)

2025-10-14 06:58:56


Охотно верю!

2025-10-14 06:49:46


Можно на тост немного трюфельного масла. Тоже вкусно

2025-10-14 08:26:03


Я разные варианты люблю. Но часто тост с русским хлебом из Сигмы. Он моментально не становится мокрым, но и не сильно плотный.

2025-10-14 08:22:40