здесь должен был быть медиа файл, но наш сервер не резиновый: MessageMediaUnsupported
2025-10-13 14:12:51
Это уже ближе 😁
Значит все норм, можно не дизморалиться
Желаю хорошей недели)
2025-10-13 14:14:29
И вам)
2025-10-13 14:17:35
Лучше честно это признать и спокойно наминать дома диетическую гречку с паровой котлеткой, чем портить себе нервы этими лобстерами из чата. Здоровее будешь. Проверено на себе
2025-10-13 15:42:17
Во-во и на завтрак лепить себе шикарные сырники, делать скрамбл и всякие вкусняшки типа капкейков из цукини с чесночно-йогуртовым соусом)) а то ходят по ресторанам по утрам))
2025-10-13 18:04:49
В Ларнаке мы так и делаем, у нас нет вообще вкусных мест для завтраков, учимся готовить сами 😀
2025-10-13 18:08:22
В Ларнаке рекомендую сырники в Tamp & Steam Specialty Coffee, были очень хорошенькие
2025-10-13 18:14:11
Наши люди в сувлачную на каршере не ездят!
2025-10-13 18:17:24
Ну а что делать тем, кто сырники и пашоты так и не научился делать 🤔 вот приходится побираться по всяким завтрачным местам. А нет, с сырниками более- менее я решение нашла, не идеальное, но по мне поинтереснее, чем в березке и мирадаре - в магазине заморозок неплохие. Cook house, так же называется? можно даже сделать вид, что гурман и купить с перепелиными яйцами. Но вот с пашот что-то никак. Не получается так , как в кафе-ресторанах. Наверняка какая-то приспособа у них есть там
2025-10-13 18:55:06
А что особенного в пашотах из ресторана? Правда интересно. Кстати, я тут недавно нашла ПП голландский соус к ним, надо опробовать
2025-10-13 18:55:59
Да ничего особенного, в том и дело , просто ори не растекаются, не разваливаются. В общем, видимо у Вас все получается, и меня не понять ) я их правда много раз пробовала делать по всяким там инструкциям , не получается. К рукоделию не склонна ( ну вежливо так же говорят?), когда руки не очень ловкие 😅
2025-10-13 18:57:45
Возьмите обычный маленький прозрачный пакет (в рулонах обычно продаются), раскройте его и выложите в стакан/чашку, обмажьте кисточкой оливковым маслом и вылейте туда яйцо. Завяжите/закрепите верх кулька, опускайте в кипящую воду и варите до нужной готовности. Такие всегда получаются красивыми
2025-10-14 04:13:42
Может сюда его? Изучим, применим, может и практиковать начнем. Того гляди и навык делать пашот подтянется
2025-10-13 18:58:46
Я его сама не пробовала, а вдруг не вкусный получится? Может лучше опробую и напишу😊
2025-10-13 19:16:08
А пашот легко сделать в микроволновке и положить на чиабатту из astry или punin toy confectionery
2025-10-14 06:58:21
Ну да, просто микроволновку я не люблю, да и нет ее у меня. Еще в целлофане видела рецепт, но нагревать пластик не хочется, да и не вышел трюк, я пыталась . В форме силиконовой ✅, закручивая в воде воронку ✅, с уксусом что-то там колдовать ✅… все методов пробовала много, итог один. А в кафе наверняка делают очень вредным способом 😂 просто я этого не вижу, ну и ладно
2025-10-13 19:02:27
Термостойкая пленка пищевая в Джамбо в зеленой упаковке. Она до 150 градусов, ее можно нагревать. Ну, и чем свежее яйца, тем лучше держится белок вокруг желтка. Если из-под курицы возьмете, то он вообще никуда не потечет
2025-10-13 19:23:49
Я перепробовала все эти способы: через пленку с маслом, через воронку, пакеты эти… В итоге, для меня самый лучший и простой способ через сито. Надо сито и яйцо. Пусть белок пару минут выйдет из сита и затем опустить яйцо в горячую(слабо кипящую ) соленую воду. 2 минуты пашот готов
2025-10-13 20:07:41
Я делаю пашот в силиконовых формочках для маффинов на водяной бане. На ютубе есть такой рецепт, довольно просто готовится
2025-10-13 19:57:54










