Nuri
@knksun

Иногда читая вас, думаю фига все гурманы. Каждый день кушоете во всяких Little Italy, где счет на одного минимум 100 евро, разбираетесь во всяких горбушах, икрах, форелях, где он пахнет, где нет. Я пхду лох 😂

2025-10-13 13:59:10

dxtr
@dx_tr

здесь должен был быть медиа файл, но наш сервер не резиновый: MessageMediaUnsupported

2025-10-13 14:12:51

Nuri
@knksun

Это уже ближе 😁 Значит все норм, можно не дизморалиться Желаю хорошей недели)

2025-10-13 14:14:29

dxtr
@dx_tr

И вам)

2025-10-13 14:17:35

Alex - Limassol
@Seychell

Лучше честно это признать и спокойно наминать дома диетическую гречку с паровой котлеткой, чем портить себе нервы этими лобстерами из чата. Здоровее будешь. Проверено на себе

2025-10-13 15:42:17

Anna Kallidou
@Anna_Kallidou

Во-во и на завтрак лепить себе шикарные сырники, делать скрамбл и всякие вкусняшки типа капкейков из цукини с чесночно-йогуртовым соусом)) а то ходят по ресторанам по утрам))

2025-10-13 18:04:49

Анна Майорова
@MaiorovaAnya

В Ларнаке мы так и делаем, у нас нет вообще вкусных мест для завтраков, учимся готовить сами 😀

2025-10-13 18:08:22

Galina Pugach
@galarrradio

В Ларнаке рекомендую сырники в Tamp & Steam Specialty Coffee, были очень хорошенькие

2025-10-13 18:14:11

Alex - Limassol
@Seychell

Наши люди в сувлачную на каршере не ездят!

2025-10-13 18:17:24

Elmira Gilm
@miraelcy22

Ну а что делать тем, кто сырники и пашоты так и не научился делать 🤔 вот приходится побираться по всяким завтрачным местам. А нет, с сырниками более- менее я решение нашла, не идеальное, но по мне поинтереснее, чем в березке и мирадаре - в магазине заморозок неплохие. Cook house, так же называется? можно даже сделать вид, что гурман и купить с перепелиными яйцами. Но вот с пашот что-то никак. Не получается так , как в кафе-ресторанах. Наверняка какая-то приспособа у них есть там

2025-10-13 18:55:06

Anna Kallidou
@Anna_Kallidou

А что особенного в пашотах из ресторана? Правда интересно. Кстати, я тут недавно нашла ПП голландский соус к ним, надо опробовать

2025-10-13 18:55:59

Elmira Gilm
@miraelcy22

Да ничего особенного, в том и дело , просто ори не растекаются, не разваливаются. В общем, видимо у Вас все получается, и меня не понять ) я их правда много раз пробовала делать по всяким там инструкциям , не получается. К рукоделию не склонна ( ну вежливо так же говорят?), когда руки не очень ловкие 😅

2025-10-13 18:57:45

Anna Kallidou
@Anna_Kallidou

Возьмите обычный маленький прозрачный пакет (в рулонах обычно продаются), раскройте его и выложите в стакан/чашку, обмажьте кисточкой оливковым маслом и вылейте туда яйцо. Завяжите/закрепите верх кулька, опускайте в кипящую воду и варите до нужной готовности. Такие всегда получаются красивыми

2025-10-14 04:13:42

Elmira Gilm
@miraelcy22

Может сюда его? Изучим, применим, может и практиковать начнем. Того гляди и навык делать пашот подтянется

2025-10-13 18:58:46

Anna Kallidou
@Anna_Kallidou

Я его сама не пробовала, а вдруг не вкусный получится? Может лучше опробую и напишу😊

2025-10-13 19:16:08

Ilya P.
@Iliapan

А пашот легко сделать в микроволновке и положить на чиабатту из astry или punin toy confectionery

2025-10-14 06:58:21

Elmira Gilm
@miraelcy22

Ну да, просто микроволновку я не люблю, да и нет ее у меня. Еще в целлофане видела рецепт, но нагревать пластик не хочется, да и не вышел трюк, я пыталась . В форме силиконовой ✅, закручивая в воде воронку ✅, с уксусом что-то там колдовать ✅… все методов пробовала много, итог один. А в кафе наверняка делают очень вредным способом 😂 просто я этого не вижу, ну и ладно

2025-10-13 19:02:27

Natalya Sn.
@Natalyya_sn

Термостойкая пленка пищевая в Джамбо в зеленой упаковке. Она до 150 градусов, ее можно нагревать. Ну, и чем свежее яйца, тем лучше держится белок вокруг желтка. Если из-под курицы возьмете, то он вообще никуда не потечет

2025-10-13 19:23:49

Anna 4573
@annamedvid25

Я перепробовала все эти способы: через пленку с маслом, через воронку, пакеты эти… В итоге, для меня самый лучший и простой способ через сито. Надо сито и яйцо. Пусть белок пару минут выйдет из сита и затем опустить яйцо в горячую(слабо кипящую ) соленую воду. 2 минуты пашот готов

2025-10-13 20:07:41

Марина
@marinaB20

Я делаю пашот в силиконовых формочках для маффинов на водяной бане. На ютубе есть такой рецепт, довольно просто готовится

2025-10-13 19:57:54