#отзыв Oniro by the sea
Ушла легенда. Теперь это, как и писали, бич клаб. Правда без пляжа ))) С утёсов в воду там полезут только особенно отчаянные. Но мы туда приехали ради еды.
С самого начала всё странновато, хостесс нет, ходишь и растерянно пытаешься понять где тут что, куда можно сесть, мимо проходят официанты и затравленно и устало сквозь тебя смотрят. Стол ищешь сам.
С едой очень печальный выбор, либо бургеры, либо нечто в кляре. Ну, и из стритфуда можно сделать топ! Но, увы, не сделали.
Брали бургер Oniro за 18 вроде евро, первая топовая самая дорогая позиция. Принесли через буквально 4 минуты сразу с напитками, очевидно что его никто не готовил под нас. Полное ощущение, что котлету эту жарили полчаса назад. Всё чуууть теплое.
На ней грустно лежит ни капли не подтаявший чеддер, майонезик и нарубленный шампиньон. Ещё была б булка немного похуже (холодная конечно) и был бы вариант "перекус на вокзале". Из котлеты не выделилось ни капельки сока. 4/10
Греческий салат на самом деле был Dakos salad, мне очень понравился, единственное что принесли не в пластике.
Искренне не могу понять, зачем ехать в бич клаб, чтобы потом пить коктейли из стрёмного самого дешёвого пластика. Я как-то себе купил в магазине хореки офигительные пластиковые красивые бокалы, но здесь самый чип.
Сосенки, вид, конечно тут всё есть, но в такую даль ради стрёмного стритфуда и пластика я точно больше не поеду, хотя и живу под Пафосом.

Ушла легенда. Теперь это, как и писали, бич клаб. Правда без пляжа ))) С утёсов в воду там полезут только особенно отчаянные. Но мы туда приехали ради еды.
С самого начала всё странновато, хостесс нет, ходишь и растерянно пытаешься понять где тут что, куда можно сесть, мимо проходят официанты и затравленно и устало сквозь тебя смотрят. Стол ищешь сам.
С едой очень печальный выбор, либо бургеры, либо нечто в кляре. Ну, и из стритфуда можно сделать топ! Но, увы, не сделали.
Брали бургер Oniro за 18 вроде евро, первая топовая самая дорогая позиция. Принесли через буквально 4 минуты сразу с напитками, очевидно что его никто не готовил под нас. Полное ощущение, что котлету эту жарили полчаса назад. Всё чуууть теплое.
На ней грустно лежит ни капли не подтаявший чеддер, майонезик и нарубленный шампиньон. Ещё была б булка немного похуже (холодная конечно) и был бы вариант "перекус на вокзале". Из котлеты не выделилось ни капельки сока. 4/10
Греческий салат на самом деле был Dakos salad, мне очень понравился, единственное что принесли не в пластике.
Искренне не могу понять, зачем ехать в бич клаб, чтобы потом пить коктейли из стрёмного самого дешёвого пластика. Я как-то себе купил в магазине хореки офигительные пластиковые красивые бокалы, но здесь самый чип.
Сосенки, вид, конечно тут всё есть, но в такую даль ради стрёмного стритфуда и пластика я точно больше не поеду, хотя и живу под Пафосом.

2025-10-06 11:38:15
Мне сведущий товарищ сказал, что все это на время ремонта, а потом вернутся к первоначальному состоянию. Там идёт ремонт то?
2025-10-06 10:02:28
Никаких признаков нет, на территории ноль техники или инструментов или материалов.
2025-10-06 10:32:02
Печально слышать. Я помню это заведение еще с пятью столиками, на моих глазах они разрастались до огромных размеров. Всегда туда ездили вкусно покушать с видом. Увы и ах
2025-10-06 14:01:17
судя по количеству людей и чеку, мне не кажется, что этот формат надолго
2025-10-06 14:07:14



