Скорее дело в прорциях и какой у вас лёд. В некоторых завелиниях его делают с мелким льдом. Не понятно на хера

2025-10-04 18:22:57


Согласна, пропорции и лед - это тоже имела в виду, одно из ключевых в негрони.

2025-10-04 18:22:54


Есть еще один но весьма важный момент -цедра,апельсиновая,без нее не раскрывается аромат ни вермута ни кампари - травы,которые идут в составе данных аперитивов очень разнообразны и некачественная,сухая цедра не в состоянии их раскрыть) А насчет льда ..one cube,метод -only build,иначе это будет «бабушкин компот»😂 И граммовка -по 40cl,не более,бокал предварительно охлажден но не заморожен-иначе вермут «схлопывается»

2025-10-05 05:36:06


И цедру надо обжечь обязательно

2025-10-05 06:15:20


Узнаю брата Вову😂

2025-10-05 06:34:12