Roman Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko

Скорее дело в прорциях и какой у вас лёд. В некоторых завелиниях его делают с мелким льдом. Не понятно на хера

2025-10-04 18:22:57

Marina
@iammorskaya

Согласна, пропорции и лед - это тоже имела в виду, одно из ключевых в негрони.

2025-10-04 18:22:54


@wolftorm

Есть еще один но весьма важный момент -цедра,апельсиновая,без нее не раскрывается аромат ни вермута ни кампари - травы,которые идут в составе данных аперитивов очень разнообразны и некачественная,сухая цедра не в состоянии их раскрыть) А насчет льда ..one cube,метод -only build,иначе это будет «бабушкин компот»😂 И граммовка -по 40cl,не более,бокал предварительно охлажден но не заморожен-иначе вермут «схлопывается»

2025-10-05 05:36:06

dxtr
@dx_tr

И цедру надо обжечь обязательно

2025-10-05 06:15:20


@wolftorm

Узнаю брата Вову😂

2025-10-05 06:34:12