Я была, на pre-opening на днях.
Очень понравилось!
И сама расслабленно-интимно-нежная атмосфера, и тяжелые столы из вулканической породы с росписью в итальянском стиле.
Кухня тоже хороша.
Пицца на тонюсеньком тесте (как положено) с вкусной начинкой, буррата просто произведение искусства, ризотто - по мне это прям ризотто, и лучшее, что я попробовала на Кипре (обычно это просто перевареная рисовая каша, в лучшем случае паэлья). А тут прям-таки шафрановое ризотто.
Мясо готовят хорошей степени прожарки.
Чуть позже скину фотки.
Было вкусно и красиво!
2025-09-19 12:03:00
Марина, шалом. Там только пре опен сейчас или уже можно ехать есть?
2025-09-19 11:44:11
Ребята, Марина, кстати пиарщик Араратных заведенеий, можно ей задавать всякие каверзные вопросы
2025-09-19 12:24:26
хм тогда можно ли ее отзыву доверять? )
(каверзный вопрос)
2025-09-19 18:11:43
Надо ехать проверять самим.
2025-09-19 12:03:31
вообще количество ресторанов на дшу населения в лимассоле зашкаливает и плюс 9 мест это прям жестко. Рето конечно пошел вабанк, но локация в плане ресторанов там насыщенная и прикормленная, надеюсь у него все получится. К тому же как шеф он отличный
2025-09-19 12:04:21
В конкурентной борьбе выживут сильнейшие. Арарат и Борщ по 20.
2025-09-19 12:22:11
Ну вот если вы говорите что у вас лучший борщ, вам можно доверять? ж)
2025-09-19 11:56:34
я никогда такого не говорил
2025-09-19 11:57:00
Я очень давно живу на острове, с очень многими знакома и я слишком дорожу своей репутацией, чтобы из-за одного блюда в новом ресторане ее подмочить ;)
Ну и я не прям штатный пиарщик, помогаю рестораторам с информационной поддержкой нового заведения и могу уточнять информацию из первых рук.
2025-09-19 12:25:06
Итальянский вкусный из твоего описания это Little Italy? А то там много в описании и глаза разбегаются.
2025-09-19 12:25:14
Да, Little Italy.
2025-09-19 12:51:02
Не нашел меню, а какие цены на пиццу и лазанью?
2025-09-20 12:46:42
Возможны некоторые корректировки по ценам в меню, поэтому лучше дождаться окончательного варианта.
2025-09-21 10:45:50