А вам именно вкусного мяса (не стейкового) или таверну? А то это не совпадает
2025-09-17 13:46:52
Вкусного мяса, но муж сказал именно в тавернах тут топчик😅 поверила ему на слово
2025-09-17 13:47:58
мясо в тавернах тут портят в основном
2025-09-17 13:49:44
Идите в Армадилло, это буквально лучшее мясо в Лимасоле, а то и на Кипре, вне стейкхаусов за миллионы денег. Если надо стейкхаус, то вольфганг или акане. А таверну хз что посоветовать даже) они все не про мясо особо
2025-09-17 13:50:09
А там что, пьют в основном?😅
2025-09-17 13:51:15
в тавернах все таки лучше рыбу делают обычно чем мясо, но надо знать где и когда )) то етсь проблема в том что чаще всего это место одного блюда. Получается что барашка вот там то делают хорошо, а сибаса вот там, а улиток вот там. А остальная еда будет не очень хорошая увы. Сходить для опыта и вайба обязательно надо и потом даже иногда будет хотеться
2025-09-17 13:54:53
О не, я так очень не люблю. Очень злюсь и психую. В мск вечно всех учила работать и указывала на косяки, мужу уже становилось плохо, когда я заказывала ризотто, потому что почти всегда этот плов возвращался на кухню🤣🙈 и я хожу только если вкусно, десять раз перепроверю. Но мы ходили в место с оценкой 4.9 и я вся перепсиховала, а вы тут 4.4 советуете🙈 даже не знаю как выбирать после этого
2025-09-17 13:57:19
на кипре нет мест с 4.9 ))) слишком разные вкусы у местных и у эспатов. А ходят и те и те ) ни один киприот не поставит даже 4 ресторану елси еды меньше полкило на тарелке
2025-09-17 14:38:48
Вот мы по дороге заехали в деревеньку, там только местные и да, три килограмма еды, а мы три блюда заказали🤣 на меня, которая ест очень мало, трехлетку и мужа🙈
2025-09-17 14:57:34
а вон выше был рестик 150 отзывов с 5.0 за "2 месяца" работы )))))))))000000
2025-09-17 14:07:25
кто-то знатно вложился в накрутку )
2025-09-17 14:07:37
а платить за это посетителям
2025-09-17 14:07:53
Пьют, общаются, едят, курят)
2025-09-17 14:00:10
почему то никто не рекомендует стейкхаус в марине. Лично мне кажется что они достаточно хорошо делают мясо, там отличный вид и обслуживание
2025-09-17 19:11:30
По мне так там худший стейк в лиме🙈
2025-09-17 15:05:06
А что конкретно вы берёте в армадилло?
Нам захотелось одну из тарелок, где три вида, но на рёбрах ужасно сладкий соус, свинина🙈 промолчу, вот брискет вкусный, конечно. Думаю попробовать ещё раз туда за одним из стейков, может они без соусов дурацких 🙈там типо бутчер'с чойз и тд
2025-09-18 14:33:03
Ребра так и подразумеваются, что будут очень сладкими)) там 2 вида тарелок, вот я беру одну, щас скажу точнее, какую
2025-09-18 17:13:30
Texas tester platter, во. Я ее беру для брискета в первую очередь
2025-09-18 14:02:48
Её и брали. Вот думала про меню со след стороны, где около стейки, не пробовали?
2025-09-18 14:03:27
Стейки я там не брал (но думаю, что хорошие), потому что я стейки нигде не беру)) дома делаю. А вот брискет дома сделать куда сложнее
2025-09-18 14:07:09
Какие стейки берете и как делаете? Дома даже с грилем Борк никогда у меня не получалось (
2025-09-18 14:08:50
томагавки или филе, у меня своеобразный гриль, где легко делать толстые отрезы)) делаю обычно reverse sear
2025-09-18 14:10:16
нормальные у нас стейки, не шедевр но и не провал. Не стейкхаус все ж ) бургеры отличные и брискет - это точно. Еще кесадилью хвалят, но это как уж если вам нравится. А ребра и должны быть сладкие
2025-09-18 14:11:08
Я не согласна, вкусно когда со сладостью некой, а не когда они десерт заменяют😅 но я очень противный клиент, есть такое😁 мне и моя стрепня через раз нравится 🤣
2025-09-18 14:10:50
это техаская кухня, они там именно такие, что ж поделать )
2025-09-18 14:11:41
А жидким дымом куриные крылья тоже заливают так, что потом два дня дома запах остается?)
А то я ту заказал недавно - ну явно перебор с копчением
2025-09-18 14:18:55
мы его не используем, только натуральное копчение на дровах. Можете заехать и проверить, все покажу. А уже если вам это кажется переизбытком - так это натуральное такое
2025-09-18 14:21:57
Про жидкий дым была доля шутки, но крылья были похожи на советские холодного копчения) кому-то нравится, кому-то нет
2025-09-18 14:27:12
как и любая другая еда, вообще любая
2025-09-18 14:35:00
это hickory )))))))))
2025-09-18 14:35:36
Стейк не за миллион хорош в Джеймс Оливере. Который именно black Angus
2025-09-17 14:14:38
Первое блюдо с положительным отзывом оттуда, если это Лимасол (вроде в Никосии есть тоже)))
2025-09-17 14:18:14
ну почему, там рыбка на доставке была весьма недурна. Офлайн не был, ничего сказать не могу
2025-09-17 14:18:53
Не пробовал)
2025-09-17 14:20:27
К стартерам, сайдсам, вину и обслуживанию тоже без претензий
2025-09-17 14:21:28
Я про тот, что в лимасольской Марине
2025-09-17 14:19:26
Не слушайте этих брюзжащих эстетов... Нахватались, панимашь, мещанских вкусов в Клауде, Коре и других высоких ресторанах. А как же еда попроще, для повседневной носки, скажем так... Без вот этого всего 😁 на самом деле есть и обычные таверны и тавернаки, где вполне можно попробовать все эти местные специалитеты типа лунзы, луканики и др. Например Форсос https://maps.app.goo.gl/Jv5bsFAD8qptrEFd8
Кипр у каждого свой. Ищите и пробуйте
Кипр у каждого свой. Ищите и пробуйте
2025-09-18 13:47:14
Кстати, да. Была в форсос летом с коллегами, очень понравилось! Печень очень классно сделана, все мясо просто супер!!! Спасибо да напоминание
2025-09-18 14:10:51
Я и поставил его первым. Он лучше других, ИМХО. Правда если народу немного.
2025-09-18 14:53:50