Добрый вечер, искала по поиску про мясные таверны, обсуждений много, а мнения очень разные. Какие в итоге в топе?))

2025-09-17 13:44:22


А вам именно вкусного мяса (не стейкового) или таверну? А то это не совпадает

2025-09-17 13:46:52


Вкусного мяса, но муж сказал именно в тавернах тут топчик😅 поверила ему на слово

2025-09-17 13:47:58


мясо в тавернах тут портят в основном

2025-09-17 13:49:44


Идите в Армадилло, это буквально лучшее мясо в Лимасоле, а то и на Кипре, вне стейкхаусов за миллионы денег. Если надо стейкхаус, то вольфганг или акане. А таверну хз что посоветовать даже) они все не про мясо особо

2025-09-17 13:50:09


А там что, пьют в основном?😅

2025-09-17 13:51:15


в тавернах все таки лучше рыбу делают обычно чем мясо, но надо знать где и когда )) то етсь проблема в том что чаще всего это место одного блюда. Получается что барашка вот там то делают хорошо, а сибаса вот там, а улиток вот там. А остальная еда будет не очень хорошая увы. Сходить для опыта и вайба обязательно надо и потом даже иногда будет хотеться

2025-09-17 13:54:53


О не, я так очень не люблю. Очень злюсь и психую. В мск вечно всех учила работать и указывала на косяки, мужу уже становилось плохо, когда я заказывала ризотто, потому что почти всегда этот плов возвращался на кухню🤣🙈 и я хожу только если вкусно, десять раз перепроверю. Но мы ходили в место с оценкой 4.9 и я вся перепсиховала, а вы тут 4.4 советуете🙈 даже не знаю как выбирать после этого

2025-09-17 13:57:19


на кипре нет мест с 4.9 ))) слишком разные вкусы у местных и у эспатов. А ходят и те и те ) ни один киприот не поставит даже 4 ресторану елси еды меньше полкило на тарелке

2025-09-17 14:38:48


Вот мы по дороге заехали в деревеньку, там только местные и да, три килограмма еды, а мы три блюда заказали🤣 на меня, которая ест очень мало, трехлетку и мужа🙈

2025-09-17 14:57:34


а вон выше был рестик 150 отзывов с 5.0 за "2 месяца" работы )))))))))000000

2025-09-17 14:07:25


кто-то знатно вложился в накрутку )

2025-09-17 14:07:37


а платить за это посетителям

2025-09-17 14:07:53


Пьют, общаются, едят, курят)

2025-09-17 14:00:10


почему то никто не рекомендует стейкхаус в марине. Лично мне кажется что они достаточно хорошо делают мясо, там отличный вид и обслуживание

2025-09-17 19:11:30


По мне так там худший стейк в лиме🙈

2025-09-17 15:05:06


А что конкретно вы берёте в армадилло? Нам захотелось одну из тарелок, где три вида, но на рёбрах ужасно сладкий соус, свинина🙈 промолчу, вот брискет вкусный, конечно. Думаю попробовать ещё раз туда за одним из стейков, может они без соусов дурацких 🙈там типо бутчер'с чойз и тд

2025-09-18 14:33:03


Ребра так и подразумеваются, что будут очень сладкими)) там 2 вида тарелок, вот я беру одну, щас скажу точнее, какую

2025-09-18 17:13:30


Texas tester platter, во. Я ее беру для брискета в первую очередь

2025-09-18 14:02:48


Её и брали. Вот думала про меню со след стороны, где около стейки, не пробовали?

2025-09-18 14:03:27


Стейки я там не брал (но думаю, что хорошие), потому что я стейки нигде не беру)) дома делаю. А вот брискет дома сделать куда сложнее

2025-09-18 14:07:09


Какие стейки берете и как делаете? Дома даже с грилем Борк никогда у меня не получалось (

2025-09-18 14:08:50


томагавки или филе, у меня своеобразный гриль, где легко делать толстые отрезы)) делаю обычно reverse sear

2025-09-18 14:10:16


вот что дома надо делать )

2025-09-18 14:21:36


нормальные у нас стейки, не шедевр но и не провал. Не стейкхаус все ж ) бургеры отличные и брискет - это точно. Еще кесадилью хвалят, но это как уж если вам нравится. А ребра и должны быть сладкие

2025-09-18 14:11:08


Я не согласна, вкусно когда со сладостью некой, а не когда они десерт заменяют😅 но я очень противный клиент, есть такое😁 мне и моя стрепня через раз нравится 🤣

2025-09-18 14:10:50


это техаская кухня, они там именно такие, что ж поделать )

2025-09-18 14:11:41


А жидким дымом куриные крылья тоже заливают так, что потом два дня дома запах остается?) А то я ту заказал недавно - ну явно перебор с копчением

2025-09-18 14:18:55


мы его не используем, только натуральное копчение на дровах. Можете заехать и проверить, все покажу. А уже если вам это кажется переизбытком - так это натуральное такое

2025-09-18 14:21:57


Про жидкий дым была доля шутки, но крылья были похожи на советские холодного копчения) кому-то нравится, кому-то нет

2025-09-18 14:27:12


как и любая другая еда, вообще любая

2025-09-18 14:35:00


это hickory )))))))))

2025-09-18 14:35:36


Стейк не за миллион хорош в Джеймс Оливере. Который именно black Angus

2025-09-17 14:14:38


Первое блюдо с положительным отзывом оттуда, если это Лимасол (вроде в Никосии есть тоже)))

2025-09-17 14:18:14


ну почему, там рыбка на доставке была весьма недурна. Офлайн не был, ничего сказать не могу

2025-09-17 14:18:53


Не пробовал)

2025-09-17 14:20:27


К стартерам, сайдсам, вину и обслуживанию тоже без претензий

2025-09-17 14:21:28


Я про тот, что в лимасольской Марине

2025-09-17 14:19:26


Не слушайте этих брюзжащих эстетов... Нахватались, панимашь, мещанских вкусов в Клауде, Коре и других высоких ресторанах. А как же еда попроще, для повседневной носки, скажем так... Без вот этого всего 😁 на самом деле есть и обычные таверны и тавернаки, где вполне можно попробовать все эти местные специалитеты типа лунзы, луканики и др. Например Форсос https://maps.app.goo.gl/Jv5bsFAD8qptrEFd8
Кипр у каждого свой. Ищите и пробуйте

2025-09-18 13:47:14


Кстати, да. Была в форсос летом с коллегами, очень понравилось! Печень очень классно сделана, все мясо просто супер!!! Спасибо да напоминание

2025-09-18 14:10:51


Я и поставил его первым. Он лучше других, ИМХО. Правда если народу немного.

2025-09-18 14:53:50