Чебуреки с Plove 1. Упаковка чебурека- 5 балов. Продумано. 2. Тесто на троечку. Оно не хрустящее, плюс показалось не много в масле. 3. Начинка по вкусу ок. Но это фарш, а люблю рубленое. При этом мне показалось её маловато в соотношении размера (грубо говоря ты съедаешь около 30 процентов чебурека и потом встречаешь мясо). Не было внутри бульона. Поставил бы 3,5-4 бала

2025-08-26 17:39:02


Допилим

2025-08-26 17:37:48


ценник на пирожочную ещё не скатился в вменяемый ценовой сегмент?

2025-08-26 17:38:54


А что там покупать? Главное рецептура и кто по ней готовить будет...

2025-08-26 17:40:47


А какой в ней смысл? Ни расположения ни оборудования, а бренд никто и не патентовал.

2025-08-26 17:40:30


Для меня идеал чебурека это лапоть с вокзала или общественной бани)

2025-08-26 17:40:30


Согласен.

2025-08-26 17:40:39


Но как его слелать в доставке пока не догадался 🤷‍♂

2025-08-26 17:43:38


А в чем проблема? Я не уверен на 100 процентов что это вина доставки

2025-08-26 17:44:44


Если бульон внутри то к моменту приезда его уже нет, как и хруста.

2025-08-26 17:46:03


На вокзале если с собой в поезд берёшь, то через 20 минут это уже совсем не то...

2025-08-26 17:46:36


А как вариант - может добавить бульон как опцию? Или это будет сложно сделать?

2025-08-26 18:28:08


Увы. Чебуреки это заготовки )

2025-08-26 18:29:30


Шприцем закачивать внутрь можно?

2025-08-26 18:37:40


Эт раньше шприцы покупали чтоб колоться! А сейчас чтоб бульон в чебурек закачивать)
П-прогрессирующее общество 🥳

2025-08-27 16:47:14


Я взяла попробовать ваш чебурек с говядиной и хотела бы высказать свое мнение. Упаковка ок, по количеству мяса не соглашусь с предыдущим оратором, мяса достаточно. По тесту: в тесте критично не хватает гидратации, у меня сложилось впечатление, что для упрощения процесса раскатки воды добавляете очень мало при замесе. Оптимальное количество воды для такого вида теста 50%, больше можно, меньше - хуже качество. Недостаток воды не дает тесту при жарке формировать необходимые характерные пузырьки на поверхности. Если мы говорим про заготовки (я так понимаю, что речь идет о шоковой заморозке полуфабрикатов), то, возможно, нарушается порядок хранения, поэтому тесто высушивается в шкафу в процессе хранения. И, для улучшения качества теста, ему необходимо перед раскаткой вызреть, это 8-12 часов в холодильнике при +4 в блоке. По мясу: сока не было вообще, в целом по количеству соли и специй хорошо, однако для увеличения сока я бы добавила репчатого лука.

2025-08-27 10:56:51


спасибо за экспертное мнение, сейчас передам на кухню. Мы как раз сегодня думаем над этим

2025-08-27 10:51:40


Надеюсь, что помогла😉

2025-08-27 10:55:59


При правильном тесте и соблюдении технологии жарки вполне возможно сохранить хруст верхнего слоя и краев, а также наличие бульона в течение получаса, чего вполне достаточно для доставки. Я думаю, что у вас получится

2025-08-27 10:20:56


В доставке считай и никак, только take away - где время и аккуратность регулирует клиент...

2025-08-26 17:45:50