Сделай потом сравнение с тефлисом))) потому что там прям норм для меня))
2025-08-26 16:20:30
Не самое сильное наше блюдо, надо еще допиливать
2025-08-26 16:21:21
если долго допиливать чебурек, то будет беляш
2025-08-26 16:27:02
Эмпочмак
2025-08-26 16:27:42
лови татарина!
2025-08-26 16:51:55
Зато превосходный ачучак!)
2025-08-26 16:58:29
Ачичук?
2025-08-26 17:03:17
Как хотите называйте, во мне из узбекского ток любовь к плову) хоть ачучук. Вам лучше об этом поговорить с коренным населением Узбекистана) отец моей подруги узбечки (коренной узбек) вообще не понятно для меня это произносит 😁
2025-08-26 17:05:49
Условно для меня плов пресноват (но я люблю специи, зиру, острое пофиг че) главное чтоб яркий вкус и вот в дополнение к салату залетал вообще хорошо) поэтому думаю что его точно надо брать хоть к плову хоть к чебуреку хоть просто так )
2025-08-26 17:08:08
ачучук
чик-чук-чук
ачик-чучук
без 5 минут чингачгук
а у кого-то даже шакароб
самое главное, чтобы все наелись)
2025-08-27 03:11:13
Не согласен
2025-08-26 17:21:46
Дело вкуса естественно. Но я сам ем чебуреки в RC 😂😂
2025-08-26 17:22:51
#мурзиквернипирошки
2025-08-26 17:37:53