Аня Emotional Damage
@Rfdiester

Milena уважаемая Милена Горбачева очень жаль конечно. Адрес у меня ваш есть. Могла бы и проведать. Водички привезти. Конфетки, чтоб добрее день был...

2025-08-22 09:55:45

Milena
@1235348645

У вас какие-то проблемы? Из вас прямо ненависть льеься. Поработайте с завистью, если не хотите, чтоб в гости пришли к вам. И официально.

2025-08-22 10:06:20

Аня Emotional Damage
@Rfdiester

Я вам рекомендую поработать над защитой личных данных.

2025-08-22 10:08:06

Dmitry XQ
@shchchnshchn

а, журналист из бабочки) теперь стало понятнее откуда такое желание к графомании в чате и продвижению дичи)

2025-08-22 10:27:51

Аня Emotional Damage
@Rfdiester

Бинго

2025-08-25 10:34:41

Milena
@1235348645

" Дядя Петя, ты дурак? " ( с)

2025-08-22 10:12:31

Milena
@1235348645

Себе рекомендации дайте не лезть к чужим людям, не писать личные сообщения без разрешения, не доставать. Это называется воспитание и этикет. Вы же не на пальме выросли.

2025-08-22 13:08:29

Аня Emotional Damage
@Rfdiester

Я в капусте выросла💁

2025-08-22 10:12:38

Milena
@1235348645

Это заметно. Много воды и газов.

2025-08-22 10:14:20

Аня Emotional Damage
@Rfdiester

Это потомучто я кимчи кушаю. Газы от него

2025-08-22 10:18:16

Abra Cadavra
@Abra_kadavra

Так вы открыты как книга

2025-08-22 10:08:24

Milena
@1235348645

Так прекрасно. Нормальные люди ее прочитают, ненормальные порвут. У вас в чем проблема?

2025-08-22 10:09:44

Abra Cadavra
@Abra_kadavra

Да вот никто не ответил какого качества карп замороженный, никто видимо не заказывал, придется быть первой. А вам какой интерес?

2025-08-22 10:11:54

Milena
@1235348645

Приготовленная замороженная рыба в принципе не айс, карп еще и довольно костляв, поэтому ждать вкуса свежей рыбки не стоит.

2025-08-22 10:16:15

Abra Cadavra
@Abra_kadavra

Я очень люблю карпа и карасей колупать. За неимением свежей живой рыбы данного вида, приходится мириться с заморозкой. Если она качественная и правильно разморозить, мало отличается от свежей

2025-08-22 10:18:42

Milena
@1235348645

За неимением - да. Если любите , то можно запечь или в сметане.

2025-08-22 10:22:24

Abra Cadavra
@Abra_kadavra

Именно и планирую так, подмариновать, в сметанке и фольге, потом раскрыть и прижарить для корочки 🤤

2025-08-22 10:23:39

Milena
@1235348645

Да, чтобы косточки стали мягкими, можно сделать несколько поперечных надрезов на тушке.

2025-08-22 10:26:08

Abra Cadavra
@Abra_kadavra

Да да, я профи в этом. Даже лимоном полью, подушечку из томатов и лука сделаю. Сок снизу будет великолепный чтоб рис полить.

2025-08-22 10:30:12

Milena
@1235348645

Тогда фото потом в студию😊

2025-08-22 10:37:07

Milena
@1235348645

Кстати, в Рыбалке на Кипре можно спросить про живую рыбу, ребята часто и много ловят.

2025-08-22 10:24:30