Milena@1235348645
У вас какие-то проблемы? Из вас прямо ненависть льеься. Поработайте с завистью, если не хотите, чтоб в гости пришли к вам. И официально.
2025-08-22 10:06:20
Аня Emotional Damage@Rfdiester
Я вам рекомендую поработать над защитой личных данных.
2025-08-22 10:08:06
Dmitry XQ@shchchnshchn
а, журналист из бабочки)
теперь стало понятнее откуда такое желание к графомании в чате и продвижению дичи)
2025-08-22 10:27:51
Аня Emotional Damage@Rfdiester
Бинго
2025-08-25 10:34:41
Milena@1235348645
" Дядя Петя, ты дурак? " ( с)
2025-08-22 10:12:31
Milena@1235348645
Себе рекомендации дайте не лезть к чужим людям, не писать личные сообщения без разрешения, не доставать. Это называется воспитание и этикет. Вы же не на пальме выросли.
2025-08-22 13:08:29
Аня Emotional Damage@Rfdiester
Я в капусте выросла💁
2025-08-22 10:12:38
Milena@1235348645
Это заметно. Много воды и газов.
2025-08-22 10:14:20
Аня Emotional Damage@Rfdiester
Это потомучто я кимчи кушаю. Газы от него
2025-08-22 10:18:16
Abra Cadavra@Abra_kadavra
Так вы открыты как книга
2025-08-22 10:08:24
Milena@1235348645
Так прекрасно. Нормальные люди ее прочитают, ненормальные порвут. У вас в чем проблема?
2025-08-22 10:09:44
Abra Cadavra@Abra_kadavra
Да вот никто не ответил какого качества карп замороженный, никто видимо не заказывал, придется быть первой. А вам какой интерес?
2025-08-22 10:11:54
Milena@1235348645
Приготовленная замороженная рыба в принципе не айс, карп еще и довольно костляв, поэтому ждать вкуса свежей рыбки не стоит.
2025-08-22 10:16:15
Abra Cadavra@Abra_kadavra
Я очень люблю карпа и карасей колупать. За неимением свежей живой рыбы данного вида, приходится мириться с заморозкой. Если она качественная и правильно разморозить, мало отличается от свежей
2025-08-22 10:18:42
Milena@1235348645
За неимением - да. Если любите , то можно запечь или в сметане.
2025-08-22 10:22:24
Abra Cadavra@Abra_kadavra
Именно и планирую так, подмариновать, в сметанке и фольге, потом раскрыть и прижарить для корочки 🤤
2025-08-22 10:23:39
Milena@1235348645
Да, чтобы косточки стали мягкими, можно сделать несколько поперечных надрезов на тушке.
2025-08-22 10:26:08
Abra Cadavra@Abra_kadavra
Да да, я профи в этом. Даже лимоном полью, подушечку из томатов и лука сделаю. Сок снизу будет великолепный чтоб рис полить.
2025-08-22 10:30:12
Milena@1235348645
Тогда фото потом в студию😊
2025-08-22 10:37:07
Milena@1235348645
Кстати, в Рыбалке на Кипре можно спросить про живую рыбу, ребята часто и много ловят.
2025-08-22 10:24:30
