Все думала писать- не писать отзыв о Nammos, но все же напишу, чтобы какой-нибудь хороший человек не попал так как я в это прошедшее воскресенье… итак, пригласили на ужин в Наммос, думаем че просто так туда-сюда кататься летом ради ужина всего лишь, решили утром поехать на море, взять дей-пасс в Парклейне, а там и до ужина досидим. В дей-пассе нам отказали, послали за лежаками в Наммос… ладно, приходим туда- открытие с 11, ок, покатались, вернулись. Лежак 75 евро, туда входит вода и тарелка фруктов, дорого, но раз пришли- переживем. Ровно в 13:00 у всех закрыли зонты, объяснив это тем, что ветренно, а зонты у них просто всунуты в песок, без поддерживающей тяжелой базы и их просто унесет! Т.е все люди в самое пекло остались без зонтов за свои 75 евро за лежак, видя соседние пляжи, включая и сам Парклейн на расстоянии пары метров с открытыми зонтами. Мы, естественно ушли… ладно, приходим на ужин, цены, конечно шоковые, тартар из краба 83 евро👹👹 там на 2 укуса того краба, но ладно. Делаем заказ, сидим ждем, ждем, еще ждем, еды нет. Подзываем нашего официанта с вопросом: а где? Он говорит: сказать честно, ваш заказ ( саганаки) сожгли, будут переделывать… ладно, приносят одному гостю за нашим столом ризотто с той треклятой красной креветкой (тоже за 80+ евро). Я спецом попросила поковырять и пересчитать креветок, итак, их всего было 3, из них 2 похожи на красных и одна обычная🤦🏻‍♀️ принесли нам несчастный саганаки, который из-за утопленности оного в жиру, есть было невозможно. Еще был биф тартар в закусках, опять ждем, его все нет, нам даже салфетки мокрые принесли, мы так поняли- знак закругляться, опять зовем официанта, он начал что-то рассказывать, что система закрыла заказ, он забыл перезаказать, вобщем какую-то белиберду. Пошел разбираться на кухню и принес минуты через 2 нарезанную мелко говядину в стиле тартар, но без специй, как обычно. Практически безвкусную. Просто сырое мясо, выложенное кругом. Учитывая, что и шампанское мы себе весь вечер разливали сами, я не нашла ни одного повода, за который можно было зацепиться и вернуться туда снова, особенно за такие деньги, что мы там оставили за день

2025-08-21 14:54:20


А счёт просили? Надо было его сжечь!

2025-08-21 14:59:17


И демонстративно гордо удалиться)))

2025-08-21 14:59:39


Какой трэш! Очень сочувствую испорченному дню. Хотя после зонтиков и так все уже ясно. Почему отказали в day pass?

2025-08-22 07:42:54


Сказали, что хай сизон и не дают никому… может лицом не вышли- не знаю🤷🏻‍♀️

2025-08-21 15:09:51


Блин в июле давали спокойно дей пас но был будний день ….

2025-08-21 15:17:14


По-моему, на сайте можно заранее купить, но вообще странно.

2025-08-21 15:13:08


Не знала про сайт, спасибо, в следующий раз буду смотреть

2025-08-21 15:15:54


да, у них в сезон дэйпассов реально нет

2025-08-21 15:16:06


так много у кого У аматуса и у амары тоже самое когда отель полностью забукирован самое важное чтобы жильцы отеля не остались без лежаков, поэтому никто и не рискует

2025-08-21 15:17:50


да, все так, конкретно в парклэйне в хай сизон на выходных никогда дэй пассы не продавали

2025-08-21 15:18:46


Намос всегда был стремным местом, с аццкой какофонией (музыкой), какой то невнятной едой за безумные деньги и гавняным сервисом. Такая вот хреновая франшиза. При этом ЛПМ стабильно неплох, сервис очень хорош, дорогой правда, зараза. Но народ ходит, гламурить тоже есть запрос, видимо.

2025-08-21 16:01:28


Вот да, ЛПМ мне понравился, а их ризотто со сморчками было божественно

2025-08-21 16:10:46


Ну там ещё артишок есть. Даже не в сезон. Заморозка, наверное 😁 но мы туда только на него и ходим. Ну почти ....😁

2025-08-21 16:51:57


Вот только хотел сказать - все охаяли , дорого , а всегда биток))) парадокс А рядом таверна - тоже говно, но дёшево и никого - что значит - если делаете плохо, хотя бы дерите дорого)

2025-08-21 16:29:58


Ну он такой какой на миконосе, просто без миконоса вокруг это не имеет никакого смысла)

2025-08-21 17:16:15


А нам кстати в лпм нравится все кроме сервиса) он какой то неумелый типа хорошая попытка

2025-08-21 17:17:11


Ну... Сервис тоже может по разному заходить. Но в целом он очень неплохой, налаженный, скажем так. Да и красиво, что уж греха таить. Хотя помидоры на столе могут быть и повкуснее, менее пластиковые.

2025-08-21 17:23:11


Особенно учитывая что они платные😂 могли бы подороже сделать

2025-08-21 17:23:34


Ну они как то раз доиграются например с пренебрежением к аллергиям

2025-08-21 17:24:08


наммос вроде долгое время был (да и щас есть имхо) буквально самым дорогим рестиком Кипра, да. и к сожалению, совсем не самым хорошим)))

2025-08-21 16:45:50


А как же реинкарнированное адовое место под названием Беж в Сан Рафаэле? Мне кажется оно может поспорить по цене и сервису... Правда народу там все меньше и меньше.

2025-08-21 16:54:45


Дада, я о нем думал, пока писал, но там вроде не так дорого)) и там сервис ваще жопа

2025-08-21 16:55:38


О хорошо, что назвали еще место, куда не надо ходить)

2025-08-21 17:00:14


Не ожидала, что он самый дорогой на Кипре, но даже если и так, за такой счет я ожидала, что мне хотя бы нальют шампанское в стакан, не сожгут саганаки и принесут нормальный тартар. Мы за меньшие деньги ужинали в Реймсе в 2х звездах мишлена и за нами бегали 4 человека, прикрепленных только к нам: один хлеб подавал, второй вино разливал, третий еду подавал, а четвертый убирал посуду и смахивал крошки. Вот это стоит каждого потраченного цента

2025-08-21 17:03:08


да, это большая проблема, я иногда из-за этого расстраиваюсь, что сильно дорогие рестики настолько дорогие, что дешевле куда-нить слетать и там пожрать)) я так и делал раньше, пока не придавило одноразовыми шенгенами

2025-08-21 17:18:42


Все в Грузию. Лететь полтора часа, виза не нужна. Билеты туда и обратно дешевле похода в Кор. Рестораны на любой вкус и кошелек. А какие жареные пироШки...в любом городишке, рядом с маленьким рынком. Как они это делают... Аж слезы радости и печали одновременно. И рис с мясом, и лук с яйцом, и картошка, и капуста. С молоком - я бы 3 звезды Мишлен бы выписал сразу и везде, если б мог😁

2025-08-21 17:36:53


ну вот грузия типа в Кутаиси прилетает дешевое всякое, а оттуда ехать далеко, поэтому мы так в Ереван на безвизовый пожрать

2025-08-21 17:27:35


Наверное уже биф бар

2025-08-21 17:15:36


а там я и не был даже ))

2025-08-21 17:15:46


Можно смело пропускать

2025-08-21 17:17:37


вот спасибо))

2025-08-21 17:17:45


Ну почему так категорично. Разок можно сходить. Было там что-то вкусное, но я не запомнил 😂

2025-08-21 17:18:28


Ой не, там еще такой сервис нервов не хватит))))) Что то одно было, но некритично)

2025-08-21 17:21:49


Биф бар дорогой? Да Вы что!) на следующий день после Наммоса занесло в Биф бар, прямо небо и земля. Такосы (могу ошибиться в названии) из лобстера за 34 евро, наивкуснейшие!! Да и вагю рибай там самый вкусный в Лиме. Еще и менеджер Алекс очень приятный молодой человек, прекрасно разбирающийся в вине

2025-08-21 19:24:12


Я написал что там самый высокий средний чек на кипре

2025-08-21 19:29:41


Значит не правильно поняла😊

2025-08-21 19:33:20


а где вы берёте эту статистику? кто это меряет

2025-08-21 19:35:22


А я написал что это какая то статистика?

2025-08-21 19:35:50


да. "Самый высокий чек по стране" - это статистические данные. Где вы их взяли?

2025-08-21 19:37:55


Ой да посмотрите ценник, сделайте поправку на размер порций (сколько "придётся" заказать не самых шокирующих позиций) и вот в принципе результат

2025-08-21 19:45:46


Вагю рибай в cor

2025-08-21 19:29:54


Именно стейк там не ела, была один раз с подругами, на столе не убирали крошки и темнокожий официант, не знающий меню, раздражал

2025-08-21 19:31:50


Дайте второй шанс, обычно все отлично

2025-08-21 19:32:09