Roman Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko

тьфу)гуанчале и панчета) на ходу писал

2025-08-18 11:27:37

Anna Kallidou
@Anna_Kallidou

Специи другие, из разных частей хрюшки сделаны) но выбор за каждым из чего делать, я не настаиваю. Повторюсь, я предложила попробовать, а не стояла с пистолетом у виска)

2025-08-18 11:51:26

Ilya P.
@Iliapan

А с чего вы взяли, что я не пробовал? Просто не все ингредиенты доступны в супермаркете. И не все любят жирное

2025-08-18 11:30:49

Anna Kallidou
@Anna_Kallidou

А где я утверждала, что вы чего-то не пробовали? Гуанчале и пекорино есть в альфамеге и в bavarian delicatessen

2025-08-18 11:32:05

Ilya P.
@Iliapan

Вы предложили попробовать, зачем?

2025-08-18 11:38:30

Anna Kallidou
@Anna_Kallidou

Вы написали рецепт, зачем? Слушайте, молодой человек, Вы , видимо голодны, раз цепляетесь и придираетесь. Не хотите пробовать/уже пробовали/будете пробовать/на подходе, чтобы попробовать/ список можно продолжить до бесконечности, делайте что и как хотите. И уже оставьте несчастную карбонару в покое)

2025-08-18 12:05:39

Ilya P.
@Iliapan

Можете посмотреть рецепт от Gennaro Contaldo, он допускает замену на панчетту.
https://youtu.be/dsg5H2TEQXs?si=k5wlcvKdFh6_jeiC

2025-08-18 11:45:24

Milena
@1235348645

Да я уже поняла, что здесь постоянно группа голодных мужчин, и фото еды или описание вкусного или просто чего-то другого, отличного от их представлений, вызывают какие-то нездоровые реакции и рвут шаблоны. П. С. Жду доставку. Варю сегодня борщ. 😁😁😁. Будет со сметаной, чесночком, бородинским хлебом.

2025-08-18 11:58:02

Aliaksei Melets
@thirteenth

ну нет, это живот и щека, как же они близки, разве что с одной свиньи

2025-08-18 11:29:09