Julia Masalova@julia_masalova
Roman Zaharchenko@Roman_Zaharchenko
Классическая карбонара это спагетти) у вас на фото их нету
2025-08-17 19:08:19
Julia Masalova@julia_masalova
Rigatoni Carbonara
One of the most iconic and copied dishes of Roman cuisine, Rigatoni della Molisana, Pecorino Romano DOP Deroma, Guanciale from the Sa.No. cured meat factory in Amatrice, pasteurized eggs, black pepper.
Strictly without added cream, butter, or cream.
——
Не будем уж к форме пасты придираться , это мука с водой
Я про состав ингредиентов
2025-08-17 19:10:48
Alex - Limassol@Seychell
Зато персонал - настоящие итальянцы. В каком ещё итальянском рестике на Кипре такое увидишь. И половина посетителей тоже
2025-08-17 19:15:10
Julia Masalova@julia_masalova
В that’s amore
Fooduro
Есть еще места , у меня подруга итальянка самая придирчивая в мире к еде ( естественно)
Поэтому точно я знаю, что тут есть места, помимо них
Хоть итальянцы, хоть нет, соус у пасты вышел невкусный)
У лазаньи все гуд
2025-08-17 19:20:33
Бабалёша@babalesha
а тацаморе закрылись, теперь итальянцы все в новикове походу будут сидеть (нет)
2025-08-17 22:55:33
Milena@1235348645
А что ж там тогда открывается через неделю? Я туда звонила сегодня.
2025-08-17 23:03:16
Бабалёша@babalesha
Milena@1235348645
Сказали, позвонят, как откроются.
2025-08-17 23:14:16
Alex Side@AlexFonSide
Тоже ел там карбонару и еще несколько блюд. Все были ужасные.
2025-08-18 10:44:47
Julia Masalova@julia_masalova
Сама паста хорошо приготовлена, соус ужасный
Больше не хочется туда, может тирамису попробовать если, вдруг повезет)
2025-08-21 14:34:44
Ilya P.@Iliapan
Она же легко готовится. Панчетта из альфамеги, пожарить 150 г. квадратиков. Два яйца разделить, оставить желтки, в стакан, добавить соль, перец, пекорино и пармезан тертые, перемешать. Сварить спагетти, добавить ложку воды в жидкость, а их высыпать на сковородку с панчеттой, перемешать. Добавить жидкость, перемешивая, чтобы не касалась сковородки. Сверху тертый пармезан, готово.
2025-08-18 19:30:36
Julia Masalova@julia_masalova
Да я знаю
Поэтому я всегда искренне удивляюсь, как в ресторане может быть невкусно))
Иногда все же хочется не готовить)
2025-08-26 06:46:13
Ilya P.@Iliapan
Согласен... тоже удивляюсь
2025-08-18 10:49:41
Anna Kallidou@Anna_Kallidou
Не знаю что за карбонара с панчетой и пармезаном🙈 неапольский шеф мне свой рецепт показал с гуанчале (который тоже в альфамеге продается) и пекорино романо, и желтков надо 4, не два. Попробуйте из этих продуктов и карбонара никогда не будет прежней🙈
2025-08-18 11:12:48
Ilya P.@Iliapan
Ок ок
2025-08-18 11:13:38
Roman Zaharchenko@Roman_Zaharchenko
синдром рецепта борща)
2025-08-18 11:22:25
Anna Kallidou@Anna_Kallidou
Не совсем) борщ это стандартный набор продуктов, вы не будете его готовить на кефире ведь, правда? Или добавлять туда клубнику, также и тут, карбонара это гуанчале и пекорино романо. Но колхоз дело добровольное, можете и на беконе со сливками делать, мне без разницы. Просто предложила попробовать, к чему такие болезненные реакции?🤷🏻♀️
2025-08-18 11:24:51
Roman Zaharchenko@Roman_Zaharchenko
ммммм….борщ со свеклой без. Томаты или нет. С черносливом. С чесноком. Это не фига не базовый набор и обратно пекорино и гуанчале очень близки к друг другу
2025-08-18 19:31:57
Anna Kallidou@Anna_Kallidou
Немного не поняла про близость пекорино и гуанчале)) одно это сыр, другое- мясо с салом)) немного разное, нет?
2025-08-18 11:27:00

@94178956
и то и другое на белый хлеб и в топку
2025-08-18 11:27:46

@94178956
Ходил туда год назад и имхо ценник был сильно завышенный за посредственную пересоленную пасту. Тирамису вкусный только
2025-08-18 11:12:34

