Milena@1235348645
Вау! Рецептик теста можно? С водкой или без?
2025-08-10 18:45:32
Anna Kallidou@Anna_Kallidou
Да, заварное с водкой. На 400 гр муки, 250 мл кипятка, 1 желток, по 0,5 ч.л соли и сахара, 1 ст л растительного масла и 1 ст л водки. В кипятке растворить соль, сахар и масло и заварить с пол стаканом муки от общей массы, дать чуток остыть, добавить водку и желток и постепенно добавлять муку для замешивания теста. Я на этом этапе все кидаю в чашу планетарного миксера и замешиваю тесто там. Также у меня есть большая насадка для раскатки теста, при помощи которой я раскатываю заготовки для чебуреков, хинкалей, мант, пельменей. Полагаю весь секрет такого теста именно в машинном замесе и раскатке
2025-08-10 18:53:53
Milena@1235348645
Есть такой планетарный, спасибо. А раскатка как выглядит?
2025-08-10 18:54:58
Milena@1235348645
А в фарш воду добавляете?
2025-08-10 19:00:15
Anna Kallidou@Anna_Kallidou
Иногда воду, иногда немного кефира. Очень сочно
2025-08-10 19:05:23
Milena@1235348645
Умелица! Как они правильно выглядят! 💪💪
2025-08-10 18:46:32
Abra Cadavra@Abra_kadavra
Рецепт теста в студию, у моей мамы на водке такие получались
2025-08-10 18:52:33


