Αικατερίνη Fox@Katerina_foxy_fox
Попробовать и решить для себя) у каждого свои предпочтения во вкусе
2025-08-10 13:31:44
Oleg Cyp@Olega0
Хинкали ж не какая-то высокая кухня! А просто фарш в тесте. Единственная задача - сделать правильно и не испортить. Меня, например, из Тифлиса вполне устраивают
2025-08-10 13:46:16
Vadim (ВАДИЧ)@VadimCY
Тут не могу промолчать.
Лютое заблуждение. Вот когда сами сделаете хотя-бы 100 одинаковых хинкали - поговорим :)
P.S. из заморозки это не те хинкали...
2025-08-10 13:48:03
Ilya P.@Iliapan
Острые (дефолтные) в Хинкальне
2025-08-10 15:05:26
Михаил@sudo_rm_rf_no_preserve_root
В Тбилиси.
2025-08-11 11:16:52
Ines@Ines3455
Можно подумать что все грузины, делающие вкусные хинкали, живут только в Грузии)
2025-08-11 11:31:38
Михаил@sudo_rm_rf_no_preserve_root
Ну хорошо, ещё в Армении есть пара хороших мест
2025-08-11 11:54:14
Andrey Kharchenko@xaaru
В половине мест в Грузии, где я ел Хинкали - на мой вкус они были хуже чем в Хинкальной\Тифлисе
2025-08-11 12:47:55
Alexey Chibisov@alexey_chibisov
по мне пока самая вкусная грузинская кухня была в Красной Поляне, в Чё Харчо и Гостидзе
2025-08-11 11:43:37
Oleg Cyp@Olega0
Уж больно лететь туда замороченно....
2025-08-11 12:09:25
Alex Ilinski@ilinskiy
1 пересадка :)
2025-08-11 12:47:26
Oleg Cyp@Olega0
Ну да, ни о чём! Надо ехать! Хинкали же.... Как без них жить? Без лучших в мире.....
2025-08-11 13:30:18
Milena@1235348645
За "удовольствия" теперешних перелетов в разваливающихся самолетах - то стекло лобовое треснет, то запасной выход не работает- лучше поесть здесь). Оно как-то спокойней).
2025-08-11 13:30:05
Natalya Sn.@Natalyya_sn
Стекло лобовое трескается не от возраста самолёта, а от качества его установки и качества покрытия ВПП🙂
2025-08-11 13:34:07
Milena@1235348645
,,, и еще от миллиона причин, о которых я и знать не хочу, как пассажир).
2025-08-11 13:36:35

Roman Zaharchenko