А как эти капли растворить?
2025-08-05 16:50:00
Если Вы хотите сделать вкусное мороженое, то все добавки в него добавляют при приготовлении массы, до ее пастеризации и созревания. Т е. просто так накапав, скорее всего ничего путевого не получится.
Теоретически можете взять готовое мороженое, для мастики я бы не брала ванильное, достаточно просто сливочного, ставите в холодильник, чтобы оно дошло до консистенции/температуры подачи (у разного мороженого она разная, зависит от стабилизаторов, как естественных, так и искусственных) и объема. Смотрите по консистенции, температура подачи - это когда у вас довольно легко накладывать как кнели, так и шарики хорошо охлаждённый ложкой, но при этом мороженое не течет и держит форму. Добавляете капли, хорошо перемешиваете. Далее можете минут на 15-20 убрать в обычную морозилку, доставать и есть. Замораживать не рекомендую, поскольку пойдет кристаллизация воды и выход воздуха, получите камень, а не мороженое
2025-08-05 18:15:22
Да,я такое и купила,сливочное,и мастиху взяла в каплях,но вот вопрос как ее растворить чтоб добавить в мороженное
2025-08-05 18:18:13
Растворите в сливках
2025-08-05 18:18:11
В холодных?
2025-08-05 18:18:35
Правильно в холодных, дать разойтись часов 12-24, а потом делать смесь для мороженого. Но тут уже все неправильно, поэтому нагрейте, добавьте. Накройте пленкой, дайте постоять минут 15-20 и охладите до +4
2025-08-05 18:22:49