Sergey D
@249787367

Надо сходить, классное придорожное кафе по фоткам)))

2025-08-01 19:53:51

Александр
@Alexgurdesign

Я тоже повелся и потратил 100 евро)

2025-08-01 19:54:32

Оля Гурова
@sweetyme5

Сходите)) По фоткам все очень красиво, я когда сделала первый укус Тапаса с анчоусом на гратене - я вообще не поняла что происходит и почему у блюда просто нет вкуса 😅 Пародия на венецианские чикетти - но если вы были в Италии , вы сразу поймете в чем разница 😅 В Италии такого ПРОСТО НЕТ Уже не говоря об испанских тапасах, которые будут в тысячу раз вкуснее в любом кафе с липкими грязными столами 🤣🤣🤣🤣🤣

2025-08-01 20:12:09

Maxim Fomichev
@xafarius

А как у анчоусов может не быть вкуса? О_о Это же отвратительно соленая рыбная масса

2025-08-02 04:25:33

Оля Гурова
@sweetyme5

К сожалению, он не спас положение, так как был сильно меньше всего остального :с Это что касается тапаса на гратене Что касается остальных тапасов - не поняла вообще концепт использования сладкой булки, которая забивает все вкусовые рецепторы. Да, она забила даже вкус анчоуса 🫤 А уж нарезка с использованием винограда, чтобы создать «объем» - это ту мач в 2025 году. Последний раз я такое видела на каком-то свадебном банкете 10 лет назад 🫤 Если бы все это стоило в два раза дешевле - вопросов бы таких не возникало, но за такую цену как минимум должно быть нормально

2025-08-02 06:06:59

Natalia
@aglhdsvt

Неужели кому-то там правда дорого?..

2025-08-02 07:23:07

Maxim Fomichev
@xafarius

Ого, вот это уровень снобизма!

2025-08-02 07:06:24

Natalia
@aglhdsvt

А вы там были, кстати?

2025-08-02 07:06:48

Maxim Fomichev
@xafarius

Я даже не знаю о каком заведении речь, но ваше высказывание потрясающе даже если бы мы о макжональдсе говорили

2025-08-02 09:09:28

Natalia
@aglhdsvt

А мне кажется снобизмом писать комментарии «если вы были Италии, а вот в Испании»

2025-08-02 07:54:02

Maxim Fomichev
@xafarius

С чем вас и поздравляю

2025-08-02 07:09:31

Natalia
@aglhdsvt

Чудесно поговорили, главное, непонятно, зачем

2025-08-02 07:11:07

Oleg Cyp
@Olega0

Это неверный вопрос. В отношении любого товара , включая еду, нет такого понятия - Дорого. Цена должна быть адекватной. Допустим, черная икра почти всегда будет стоить дороже красной. Но это её цена. Думаю, каждый может себе позволить заплатить 100 евро за бутылку Спрайта. Но мало кто станет, потому что это цена не адекватна

2025-08-02 07:23:49

Paizula Gamzatov
@GamzatovPaizula

Зависит от ситуации😅

2025-08-02 07:42:25

Oleg Cyp
@Olega0

Ну да, я имею в виду нормальную рыночную конкурентную среду. А если вы в пустыне и на 100 км вокруг есть одна единственная бутылка Спрайта, то вы и не только за неё 100 евро отдадите, а ещё и фамильные драгоценности добавите....

2025-08-02 07:30:11

Paizula Gamzatov
@GamzatovPaizula

Ну конечно! Просто у некоторых людей жажда не только воды! Вот так и формируются цены в ресторанах🤩

2025-08-02 07:35:25

Iaroslav
@dark_astral

Ну расскажите нам Олег, чем обоснована x10 цена черной икры к красной? Там в 10 раз ярче вкус?

2025-08-02 07:37:15

Кристина
@ta_samaya_ulanova

ну, как минимум в 10 раз дороже и сложнее содержание рыбхозяйства с осетровыми, в зависимости от вида срок до первого (и единственного, если икра будет забойная) нереста может достигать 15 лет. вылов дикого осетра разрешен лишь в одной стране в мире, но и там он ограничен - есть такое понятие как квота. в целом, есть ещё нюансы, но они уже менее существенны

2025-08-02 10:41:24

Iaroslav
@dark_astral

Переоценена, следую логике Олега)

2025-08-02 07:42:59

Dmitry XQ
@shchchnshchn

а вы вина не бахнули перед тем, как у закусок исчез вкус? закуска на сладком или картофельном гратене уже почти что классика фьюжна и часто встречается в мишленах (но возможно инспекторы мишлена просто не разбираются)

2025-08-02 07:26:10