Вот никогда не понимал рукколу. Она же горьковатая и не сильно вкусная. По мне даже листья одуванчиков лучше)

2025-07-30 13:21:36


Ну, вот в салате с оливковым маслом и соком лимона мне вкусно.

2025-07-30 14:53:08


Это потому что лимонный сок маскирует горечь. Попробуйте без сока и вам значительно меньше понравится)

2025-07-30 11:55:22


Без только с яйцом и красной рыбой могу съесть)

2025-07-30 11:58:00


Да? А если рукколу из этого всего убрать, не будет лучше?)

2025-07-30 12:00:35


Вкусно в разных вариациях.

2025-07-30 12:06:51


ну вообще она может быть не горьковатой совсем, не то рвете)

2025-07-30 14:53:21


у нее есть "мясной" привкус

2025-07-30 11:39:43


Помидоры тут тоже вместо мяса можно есть)

2025-07-30 11:42:30


" Во-первых, это красиво"..)) Но во-вторых нет. Вы правы)

2025-07-30 11:41:51


Она горьковатая, если при выращивании было мало воды, высокая температура или листья старые. Надо выбирать листья моложе и мельче. Можно замачивать в воде с солью до употребления. А ну еще и недавно поменяли словарную норму, теперь правильно писать «рукола» )

2025-07-30 14:54:44


Типа русская кола))

2025-07-30 14:49:02


Да, взрослое растение и "baby rocket" - очень разные по вкусу штуки. Признаться, до сих пор не научился использовать первую, а вот вторая прекрасно дополняет большинство салатов

2025-07-30 16:57:50