Iaroslav@dark_astral
В оушене креветки такие, что ни одной таверне и не снилось)
2025-07-21 16:19:27
Oleg Cyp@Olega0
Ну да, потому что нигде их не делают во фритюре) Как и всё там и ещё в Макдональдсе
2025-07-21 16:21:39
Iaroslav@dark_astral
как раз фритюры там и нет) за свои деньги лучше только дома)
2025-07-21 16:22:21
Daria@daria3282
Они выезжают за счет соуса) я правда без соуса их не ела но мне кажется без него они посредственные
2025-07-21 16:36:03
Iaroslav@dark_astral
Они может быть и средние, но в тавернах еще хуже) вот в чем проблема)
2025-07-21 16:36:46
Daria@daria3282
В тавернах надо брать что местное словили тут же в этот день приготовили) кст да тоже не припомню суперских креветок в тавернах, за ними уже в норм рестики идти 😃
2025-07-21 16:45:53
Anna Kallidou@Anna_Kallidou
Смотря какие таверны и какие креветки. В большинстве случаев в мезе подают вареные размороженные креветки (кроме пары мест). Поэтому надо брать их отдельным блюдом, выбирая на витрине, где у них свежий улов хранится и обговаривать приготовление (саганаки, гриль)
2025-07-21 17:02:24
Milena@1235348645
Вот посоветуешь с трепетом любимые места с юности, а их потом оушенбаскетом назовут)). 🙈🙈
2025-07-21 16:35:58
