Здравствуйте Сергей!
Агурелео...
но ему 7 месяцев... поэтому он потерял свою огромную остроту
2025-07-07 10:48:46
А можно и мне заказать 1-1,5 л?
2025-07-07 13:29:07
Привет, Крис. Для меня все равно очень тяжелое. Даже после года хранения. Я понимаю, что оно безумно полезно, и правильно сделано. Но... В салат или для еды не то. Кстати, да, теплый тост, а ещё лучше польский горячий хлеб из альфа-меги - самый лучший вариант. Все ИМХО, конечно.
2025-07-07 12:14:34
здравствуйте Сергей!! Не могу отрицать, что это тяжелое масло. из-за огромного количества фенолов. Но в то же время оно очень ароматное и очень полезное. Почти нулевая кислотность. Мы собираем зеленые оливки и прессуем их максимум в течение 6 часов. оливковые деревья старше 200 лет.
2025-07-07 12:29:14
А когда будет свежее, чтобы с остротой?)
2025-07-07 15:16:54
А сезон отжима вроде весной
2025-07-07 15:22:43
Скорее конец сентября, начало октября. Какие оливки весной?😁
2025-07-07 15:43:33
Блин, блин… Уже почти год прошёл??? Мне казалось, что я полгода назад узнавал по свежему маслу…
2025-07-07 15:44:07
Там не острота, там горечь, вяжущий, терпкий вкус и сильный аромат. Очень на любителя. Чистый ЗОЖ. Сразу по всему телу растекается 😁😁😁
2025-07-07 15:45:32
Я люблю яркий вкус масла, поэтому про Тоскану и писала, но раз все хвалят данное масло, надо попробовать)
2025-07-07 15:46:55
Тогда это точно вам нужно попробовать.
2025-07-07 15:51:43