купил охлажденного дикого лосося в альфамеге (тот что по 44 евро или типа того). напомните, чтоб его в сашими и тд, то реально лучше сперва заморозить?

2025-06-28 22:59:57


я на 99% уверен что он уже разморожен)

2025-06-28 16:41:51


А я — на 100.

2025-06-28 17:37:51


Ну есть шанс что может попасться лосось привезенный частным самолетом прямиком из Норвегии, но думаю что цена была бы чуток другой)

2025-06-28 17:39:13


здесь должен был быть медиа файл, но наш сервер не резиновый: MessageMediaUnsupported

2025-06-28 17:42:00


Ну я не ради холивара, просто у дикого вероятность паразитов повыше, как лучше поступить?

2025-06-28 18:09:35


Заморозь и разморозь, просто на всякий случай.

2025-06-28 18:18:28


Главное размораживать в холодильнике

2025-06-28 18:19:23


Ага. Не для безопасности, для качества.

2025-06-28 18:22:41