Anastasiya S
@C0rpseBride

У меня крайне простой запрос к тавернам с мезе: мне лень готовить и не хочется шума, так что ципура, осьминог, нормальная картошечка и салат мэйкс ми хэппи. Но вот трата в него абсолютно не попала(

2025-06-28 09:03:45

Sergey
@Sergey_cypr

Открою маленький секрет. Вот тут можно купить рыбу в рыбном магазине рядом и приготовить как захотите. https://maps.app.goo.gl/nQLNpDDDbAhqQhRs6

2025-06-28 13:05:26

Anastasiya S
@C0rpseBride

В сочетании с авиком совет прекрасен😊 Я знаю, но это мне далеко, я без машины😢

2025-06-28 13:17:28

Sergey
@Sergey_cypr

Без авто на острове боль... Имхо.

2025-06-28 14:27:33

Dmitriy Nartov
@stampit

Да прямо там и поесть, да.

2025-06-28 13:33:32

Sergey
@Sergey_cypr

Да, там и поесть можно сразу. Иногда на обед с друзьями можно забежать. Обычно на камбалу.

2025-06-28 14:28:56

Roman Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko

Она в меню, или надо купить, а потом попросить приготовить

2025-06-28 15:16:40

Dmitriy Nartov
@stampit

Насколько я помню, в меню.

2025-06-28 15:40:06

Sergey
@Sergey_cypr

Неа, весь смысл в том, что идёшь в рыбный магазин, он за стеной (хозяева одни)... Берешь что хочешь и просишь приготовить как хочешь. Ну или как они могут. Например к 13.35😁 для меня это обычно камбала, если она есть в наличии и кальмары фри. Какой то такой вот алгоритм.😎

2025-06-28 20:38:27

Mult
@Mult_77

Камбала это сол?

2025-06-28 17:51:06

Lia
@Lia7961055

Нее, камбала это flaunder. Sole это морской язык Хотя обе и относятся к камбаловым

2025-06-28 19:11:04

Mult
@Mult_77

Да солнечник морская подошва думал про нее. А камбала небольшая 300гр рыба?

2025-06-28 19:41:18

Lia
@Lia7961055

Она разная бывает, полметра и даже метр, чаще всего в ресторанах, я думаю грамм 500-600, здесь редко где ее встретишь

2025-06-28 19:44:37

Larissa
@1107009606

Очень вкусно Флат Фиш подают в кириния таверне, когда она есть у них

2025-06-28 19:47:44

Lia
@Lia7961055

Никогда не видела там, хотя часто ходим

2025-06-28 19:47:46

Larissa
@1107009606

Я тоже, лет 10+ туда хожу. Спрашивайте, бывает у них улов

2025-06-28 19:48:32

Lia
@Lia7961055

Спасибо за наводку!

2025-06-28 19:48:55

Larissa
@1107009606

Еще подскажу, бывает маленькая барабулька, редко, не вспомню название, оч вкусная

2025-06-28 19:49:49

Lia
@Lia7961055

Ну, это на любителя, конечно, вообще не понимаю этих маленьких рыбок) пару раз мы там ели дикого сибаса( по крайней мере так утверждает хозяин), хорош, и правда отличается от фермерского

2025-06-28 19:52:10

Larissa
@1107009606

Хозяин Савва, наш друг и его жена тоже, сейчас сын работает там. Семейная таверна, они всегда прислушивается к мнению и Вы можете спокойно им рассказать ,что бы Вы хотели. Мне там очень нравится. Всегда спрашиваю,что есть в наличии и предлагают хорошую рыбку!👍

2025-06-28 19:57:58

Sergey D
@249787367

А если не спрашивать - плохую рыбку приносят?))

2025-06-29 05:34:00

Larissa
@1107009606

Вы знаете, у них я не видела плохой! Как то все складывается. Я не рекламирую эту таверну, но попробовав в других, всегда к ним возвращаюсь

2025-06-28 20:02:23

Roman Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko

А что за таверна. А то упустил нить разговора

2025-06-28 20:39:54

Larissa
@1107009606

Выше писали. На перекрестке, рядом с метро. Кирения Фиш таверна. Попробуйте. Напишите сюда ,как Вам? Они без пафоса, простая ,качественная таверна. Осьминог у них бомбический!

2025-06-28 20:46:11

Ekaterina Morozova
@katya_snova_katya

Пробовали тарелку рыбную на двоих- без восторгов, куча панировки, нет соусов, маленького осьминога спалили на гриле в хлам+ резиновый. Да, возможно если ходить и общаться с хозяином и выбирать рыбу - будет лучше, но в качестве прийти не париться и поесть вкусно- не уверена, возвращаться нет желания

2025-06-29 12:51:48

Ekaterina Morozova
@katya_snova_katya


2025-06-29 08:23:23

Lia
@Lia7961055

Удивительно! За много посещений ни разу не было подобного. Тоже считаю, что осьминог там лучший, кальмарчики с минимумом панировки, рыбу не пересушивают. Как то не повезло вам. Не в воскресенье были? Я считаю, никогда нельзя ходить по тавернам в воскресенье

2025-06-29 08:54:02

Ekaterina Morozova
@katya_snova_katya

В субботу)

2025-06-29 09:01:08

Oleg Cyp
@Olega0

Готовить хорошо или плохо, в зависимости от клиента, называется Клиентоориентированность

2025-06-29 12:52:30

Lia
@Lia7961055

Я всем друзьям рекомендую их и у всех положительные отзывы, так что они ориентированы одинаково на всех клиентов

2025-06-29 12:16:53

Oleg Cyp
@Olega0

Давно там не был. Но схожу и всё выскажу!)

2025-06-29 12:17:52

Lia
@Lia7961055

Ждём честного отзыва)

2025-06-29 12:18:34

Oleg Cyp
@Olega0

Надеюсь вы не сомневаетесь в моей честности!)

2025-06-29 12:19:22

Alexander
@Alexandercyp

На самом деле очень часто со знакомыми это так и работает. Спецобслуживание

2025-06-29 05:35:38

Alexander
@Alexandercyp

Из реплики непонятно - чей сын работает там? Ларисы или хозяина таверны?

2025-07-20 08:35:27

G
@Angar22

На белых камнях ее хорошо жарят. Обычно 1-1.2 кг хвост.

2025-06-29 08:51:27

Mult
@Mult_77

Там вкусно. Чуть задран ценник 15-20%

2025-06-28 17:52:41