У меня крайне простой запрос к тавернам с мезе: мне лень готовить и не хочется шума, так что ципура, осьминог, нормальная картошечка и салат мэйкс ми хэппи. Но вот трата в него абсолютно не попала(

2025-06-28 09:03:45


Открою маленький секрет. Вот тут можно купить рыбу в рыбном магазине рядом и приготовить как захотите. https://maps.app.goo.gl/nQLNpDDDbAhqQhRs6

2025-06-28 13:05:26


В сочетании с авиком совет прекрасен😊 Я знаю, но это мне далеко, я без машины😢

2025-06-28 13:17:28


Без авто на острове боль... Имхо.

2025-06-28 14:27:33


Да прямо там и поесть, да.

2025-06-28 13:33:32


Да, там и поесть можно сразу. Иногда на обед с друзьями можно забежать. Обычно на камбалу.

2025-06-28 14:28:56


Она в меню, или надо купить, а потом попросить приготовить

2025-06-28 15:16:40


Насколько я помню, в меню.

2025-06-28 15:40:06


Неа, весь смысл в том, что идёшь в рыбный магазин, он за стеной (хозяева одни)... Берешь что хочешь и просишь приготовить как хочешь. Ну или как они могут. Например к 13.35😁 для меня это обычно камбала, если она есть в наличии и кальмары фри. Какой то такой вот алгоритм.😎

2025-06-28 20:38:27


Камбала это сол?

2025-06-28 17:51:06


Нее, камбала это flaunder. Sole это морской язык Хотя обе и относятся к камбаловым

2025-06-28 19:11:04


Да солнечник морская подошва думал про нее. А камбала небольшая 300гр рыба?

2025-06-28 19:41:18


Она разная бывает, полметра и даже метр, чаще всего в ресторанах, я думаю грамм 500-600, здесь редко где ее встретишь

2025-06-28 19:44:37


Очень вкусно Флат Фиш подают в кириния таверне, когда она есть у них

2025-06-28 19:47:44


Никогда не видела там, хотя часто ходим

2025-06-28 19:47:46


Я тоже, лет 10+ туда хожу. Спрашивайте, бывает у них улов

2025-06-28 19:48:32


Спасибо за наводку!

2025-06-28 19:48:55


Еще подскажу, бывает маленькая барабулька, редко, не вспомню название, оч вкусная

2025-06-28 19:49:49


Ну, это на любителя, конечно, вообще не понимаю этих маленьких рыбок) пару раз мы там ели дикого сибаса( по крайней мере так утверждает хозяин), хорош, и правда отличается от фермерского

2025-06-28 19:52:10


Хозяин Савва, наш друг и его жена тоже, сейчас сын работает там. Семейная таверна, они всегда прислушивается к мнению и Вы можете спокойно им рассказать ,что бы Вы хотели. Мне там очень нравится. Всегда спрашиваю,что есть в наличии и предлагают хорошую рыбку!👍

2025-06-28 19:57:58


А если не спрашивать - плохую рыбку приносят?))

2025-06-29 05:34:00


Вы знаете, у них я не видела плохой! Как то все складывается. Я не рекламирую эту таверну, но попробовав в других, всегда к ним возвращаюсь

2025-06-28 20:02:23


А что за таверна. А то упустил нить разговора

2025-06-28 20:39:54


Выше писали. На перекрестке, рядом с метро. Кирения Фиш таверна. Попробуйте. Напишите сюда ,как Вам? Они без пафоса, простая ,качественная таверна. Осьминог у них бомбический!

2025-06-28 20:46:11


Пробовали тарелку рыбную на двоих- без восторгов, куча панировки, нет соусов, маленького осьминога спалили на гриле в хлам+ резиновый. Да, возможно если ходить и общаться с хозяином и выбирать рыбу - будет лучше, но в качестве прийти не париться и поесть вкусно- не уверена, возвращаться нет желания

2025-06-29 12:51:48


Удивительно! За много посещений ни разу не было подобного. Тоже считаю, что осьминог там лучший, кальмарчики с минимумом панировки, рыбу не пересушивают. Как то не повезло вам. Не в воскресенье были? Я считаю, никогда нельзя ходить по тавернам в воскресенье

2025-06-29 08:54:02


В субботу)

2025-06-29 09:01:08


Готовить хорошо или плохо, в зависимости от клиента, называется Клиентоориентированность

2025-06-29 12:52:30


Я всем друзьям рекомендую их и у всех положительные отзывы, так что они ориентированы одинаково на всех клиентов

2025-06-29 12:16:53


Давно там не был. Но схожу и всё выскажу!)

2025-06-29 12:17:52


Ждём честного отзыва)

2025-06-29 12:18:34


Надеюсь вы не сомневаетесь в моей честности!)

2025-06-29 12:19:22


На самом деле очень часто со знакомыми это так и работает. Спецобслуживание

2025-06-29 05:35:38


Из реплики непонятно - чей сын работает там? Ларисы или хозяина таверны?

2025-06-29 05:34:50


На белых камнях ее хорошо жарят. Обычно 1-1.2 кг хвост.

2025-06-29 08:51:27


Там вкусно. Чуть задран ценник 15-20%

2025-06-28 17:52:41