Там не прокалить надо. Немного другая механика
https://youtu.be/3qrBv7d7pkE?si=1ecJwb3IHbOwAXbu
Вот это и ещё пара видео у него на канале. Всегда так делаю - топ
https://youtu.be/3qrBv7d7pkE?si=1ecJwb3IHbOwAXbu
Вот это и ещё пара видео у него на канале. Всегда так делаю - топ
2025-05-31 08:27:01
Ну условно прокалить ;) конечно есть процедура. И казан для плова чугунный так же.
2025-05-31 08:29:44
У мамы почти 100 летняя. На ней готовит до сих пор. И блины смазываю салом отличные получаются. А вот тефаль не выдержала столько, хотя и все аккуратно, не дай бог не поцарапать поверхность.
2025-06-01 10:36:41