@2004272923

Калимера! А кто знает, где на Кипре можно купить настоящую блинную сковородку?🥞Или какой-то магазин с большим выбором сковородок мб существует?

2025-05-31 07:11:44


А в чем отличие настоящей от ненастоящей?

2025-05-31 07:14:03

@2004272923

Например, та, что в Икее продается как блинная, на самом деле для панкейков только подходит. Тонкий блин к ней прилипает сильно. Я не сильна в физике, вероятно, прикол в скорости теплоотдачи того или иного материала той или иной толщины.

2025-05-31 07:23:13


Попробуйте любую антипригарную, хоть тот же Тефаль, и капельку масла на кисточке. Каждый год блины делаю, ничего не прилипает :) В чугун прекрасен, но на нем без слоя масла готовить невозможно мне кажется

2025-05-31 07:22:40


Нормально на ней блины получаются, как и на тефалевской. Надо чуть-чуть смазывать перед началом, как уже правильно сказали. Но вообще все сковородки и плиты разные, нужно просто подобрать подходящую конфорку и режим.

2025-05-31 09:09:32

@2004272923

Да использую я масло) Вопрос был — где купить сковородку, напомню)

2025-05-31 08:04:50


Тефалевскую покупал в Склавенитисе. В большой альфамеге тоже видел.

2025-05-31 08:19:33


Посмотрите в склавенитие или суперзоум из зеленого камня сковороды. По мне одни из лучших тут. Блины делаю раз в неделю как минимум. Смазываю маслом только перед первым, потом вообще без всего.

2025-05-31 10:23:13


У меня икеевсеая уже года 3. Блины тонкие. Как и везде, главное разогреть. Но тут уже возможно первый раз не прокалили хорошо и стала прилипать. Я так с маленькой сковородкой для яичницы так совершила ошибку и теперь прилипает.

2025-05-31 10:23:16