А в чем отличие настоящей от ненастоящей?
2025-05-31 07:14:03

Например, та, что в Икее продается как блинная, на самом деле для панкейков только подходит. Тонкий блин к ней прилипает сильно. Я не сильна в физике, вероятно, прикол в скорости теплоотдачи того или иного материала той или иной толщины.
2025-05-31 07:23:13
Попробуйте любую антипригарную, хоть тот же Тефаль, и капельку масла на кисточке. Каждый год блины делаю, ничего не прилипает :)
В чугун прекрасен, но на нем без слоя масла готовить невозможно мне кажется
2025-05-31 07:22:40
Нормально на ней блины получаются, как и на тефалевской. Надо чуть-чуть смазывать перед началом, как уже правильно сказали.
Но вообще все сковородки и плиты разные, нужно просто подобрать подходящую конфорку и режим.
2025-05-31 09:09:32

Да использую я масло) Вопрос был — где купить сковородку, напомню)
2025-05-31 08:04:50
Тефалевскую покупал в Склавенитисе. В большой альфамеге тоже видел.
2025-05-31 08:19:33
Посмотрите в склавенитие или суперзоум из зеленого камня сковороды. По мне одни из лучших тут. Блины делаю раз в неделю как минимум. Смазываю маслом только перед первым, потом вообще без всего.
2025-05-31 10:23:13
У меня икеевсеая уже года 3. Блины тонкие. Как и везде, главное разогреть. Но тут уже возможно первый раз не прокалили хорошо и стала прилипать. Я так с маленькой сковородкой для яичницы так совершила ошибку и теперь прилипает.
2025-05-31 10:23:16