Вкусовщина, я от альфамегавского плевалась.
2025-05-24 16:06:48
Ну тот я хотя бы не выбрасывал....
2025-05-23 21:21:41
Ну так в этом и заключается вкусный кипр. Во вкусовщине. Когда пишут про ресторан "фи" - это никого не смущает. А тут на святое, на берёзку, ногу подняли)
2025-05-23 21:21:30
Проблема в том, что когда про ресторан пишут "фи", это хоть как-то аргументируют. То не понравилось, это не понравилось. Плохое обслуживание, мясо подгорело, и т.д.
2025-05-23 21:22:39
Не отпускает вас, не отпускает. Тут в чате столько раз с аргументами разбирали, но вы этого не видите)
2025-05-23 22:15:35
Я не особо частый гость этого чата. Буду благодарен за ссылку на обсуждение. Может открою что-то новое.
2025-05-23 21:24:53
Чтобы закрыть тему кратко часто претензии к еде: на доставку привозят не то или меньше по весу; еда не первой свежести. К товарам в некоторых магазинах претензии, что испорчены, видимо было неправильное хранение ( про сырки в частности). В целом еда кому-то нравится, кому-то нет. Повторюсь, многое при открытии было гораздо вкуснее, потом смена поваров одиного за другим и ассортимент и вкус готовой еды изменились. Народ дает каждый раз втрой шанс, когда хочется чего-то эдакого и раз за разом одни и те же претензии.
2025-05-24 06:35:00
Благодарю за развёрнутый ответ!!! Прям вот большое спасибо!)) Я тоже сталкивался с некоторыми проблемами, но они в целом укладывались в "рандом ритейла". А оно видимо чуть чаще)
2025-05-23 22:33:09
Спасибо, идеально все разложили. А то так забавно наблюдать реакции "как же так, наших (берёзку) не хвалят, а ругают". Что вы, что вы, всех можно ругать, а березку ни-ни (надо ещё на пунине проверить)
2025-05-24 07:01:35
Ну, так он «Бородино» местного воюарианта. Хотя свежий с селедкой и луком вполне себе. Но , конечно, не тот вкус и консистенция.
2025-05-23 22:15:00
Вот так мы и узнали что Олег - дух чата, не переживший блокаду Ленинграда и теперь преследующий нас за расточительство
2025-05-24 07:00:30