Послушаю тоже)) и для меня небольшая загадка : неужели тут другие ежи и они не съедобны (в море их достаточно)
2025-05-22 10:03:47
Вот да! Я уже думаю, что надо нырнуть с перчаткой, разрезать и попробовать съесть!
2025-05-22 10:07:21
Желательно рядом с больничкой
2025-05-22 12:59:26
Они здесь ядовитые?
2025-05-22 10:08:47
А кто его знает, но это как с грибами - не узнал - не ешь
2025-05-22 10:09:03
Так, а что мы знаем про местного ежа?! Это домыслы, или факты?
А то обидно за ежа))
2025-05-22 10:11:45
Прям в general hospital едешь, садишься в очередь и там режешь и ешь
2025-05-22 10:46:04
Не надо нырять. Они возле камней на берегу тусят) дети их палками вытаскивали напротив Дельмара , например.
2025-05-22 14:40:04
Ёж с севера Франции ( такой как на картинке) доступен только в сезон, с ноября по март, или близко к этому. В этот период их можно найти в ресторанах типо Поли или Тартуфо. Местный, насколько я знаю, практически без икры. Но если хочется проверить, то собирать нужно тоже зимой, потому что у них в это время нерест.
2025-05-22 11:14:38
Ааа! Ну они как устрицы - только в месяцы с буквой R 😉
2025-05-22 14:41:09
В Пуэсте бывают
2025-05-22 11:55:38
Вот как раз там икру греческого ежа из баночки и достали)
2025-05-22 12:00:47