Anya Talachёva
@AnnaTalacheva

а подскажите, в баварских деликатесах вот такая штука. Я правильно понимаю, ее просто покупать и есть сырой? А кто-то уже брал домой? Как подаёте?

2025-05-16 16:10:54

Marina
@marinapanfilova

Ее кладут на булочку и сверху лук

2025-05-16 17:14:46

Anya Talachёva
@AnnaTalacheva

И оно никак не обработано? Просто редко такое блюдо встречается, берут сомнения)

2025-05-16 16:20:59

Myp3uk
@KiskinTuning

это типа тартара

2025-05-16 16:22:26

Anya Talachёva
@AnnaTalacheva

В общем, можно считать, что безопасно и подавать как у них оно - с хлебом, луком и огурцами

2025-05-16 16:23:05

Myp3uk
@KiskinTuning

что вы имеете в виду под безопасностью? глистов вывести потом можно если что вдруг. Отравится таким шансы примерно такие же как и остальным

2025-05-16 16:24:03

Marina
@marinapanfilova

Нет, в Германии высокая пищевая безопасность, и они вполне едят сырое мясо ) здесь... Не знаю, я только спокойно ела у немецкого колбасника в Полисе ))

2025-05-16 16:22:49

Anya Talachёva
@AnnaTalacheva

Да, скорее вопрос - можно ли конкретно им доверять в плане качества, если заказать домой и сразу подавать

2025-05-16 16:23:55

Marina
@marinapanfilova

Если оно долго где-то не стояло в тепле, то можно есть, думаю )

2025-05-16 16:24:42

Galya Kelvich
@gkelvich

Так это ж просто свиной фарш с солью и перцем. На любителя бутерброд, жирноват

2025-05-16 17:11:30