Marina@marinapanfilova
Ее кладут на булочку и сверху лук
2025-05-16 17:14:46
Anya Talachёva@AnnaTalacheva
И оно никак не обработано?
Просто редко такое блюдо встречается, берут сомнения)
2025-05-16 16:20:59
Myp3uk@KiskinTuning
это типа тартара
2025-05-16 16:22:26
Anya Talachёva@AnnaTalacheva
В общем, можно считать, что безопасно и подавать как у них оно - с хлебом, луком и огурцами
2025-05-16 16:23:05
Myp3uk@KiskinTuning
что вы имеете в виду под безопасностью? глистов вывести потом можно если что вдруг. Отравится таким шансы примерно такие же как и остальным
2025-05-16 16:24:03
Marina@marinapanfilova
Нет, в Германии высокая пищевая безопасность, и они вполне едят сырое мясо ) здесь... Не знаю, я только спокойно ела у немецкого колбасника в Полисе ))
2025-05-16 16:22:49
Anya Talachёva@AnnaTalacheva
Да, скорее вопрос - можно ли конкретно им доверять в плане качества, если заказать домой и сразу подавать
2025-05-16 16:23:55
Marina@marinapanfilova
Если оно долго где-то не стояло в тепле, то можно есть, думаю )
2025-05-16 16:24:42
Galya Kelvich@gkelvich
Так это ж просто свиной фарш с солью и перцем. На любителя бутерброд, жирноват
2025-05-16 17:11:30

