Я делаю : картофель на мелкой терке / иногда крупной, ложка муки, яйцо, перец , соль , лук ! Крахмал не убираю , только жидкость немного сливаю

2025-05-07 18:11:37


Видимо, у нас разная привычка к драникам. Я их просто люблю максимально простыми, хрустящими снаружи и мягкими внутри. А для хруста снаружи нужно разве что много масла. И да, у меня только крупная тёрка, а жидкость сливаю достаточно сильно, иначе не зажаривается.

2025-05-07 18:14:08


На Кипре выращивается в общей сложности 20 сортов картофеля, самый популярный из которых – спунта... Вопрос какой сорт именно обсуждаете :)

2025-05-07 18:36:02


Аннабель еще популярен очень

2025-05-07 18:27:46


Это уже не драники )

2025-05-07 18:42:44