На засолку беру в Альфамеге или Блю Айленде - отлично получается
2025-04-16 19:45:27
Лосося и беру, в Склавике. Не морожу.
2025-04-16 06:18:15
паразиты - не страшно?
2025-04-16 06:19:13
Нет, красную рыбу вполне можно сырой есть. Да и когда жарят часто не прожаривают до конца.
2025-04-16 06:21:30
Его заранее поморозили уже
2025-04-16 15:46:59
"малосолим" в смеси сахара и соли филеху буквально два-три часа, много раз делали. Филе берем в обычных магазах, Metro, Склавик, Blue Island ни разу не подводили. Не берусь утверждать, что уверен в соблюдении(с нашей стороны) всех правил безопасной обработки рыбы, но вроде уже лет десять так делали, и в Питере, и тут, и ничего страшного из рыбы пока вроде не отхватили 🙂
ЗЫ: я, конечно, вообще ни в каком месте не эксперт. Кмк варианта проще и ленивей нашего не найти. Но даже так оно получается на порядок вкуснее заводской засолки
2025-04-17 19:22:56
Полностью согласен. Только сахар лишний
2025-04-18 05:51:06