Kate K
@lahecate

Привет, а кто тут сам готовит суши/ солит лосось - какую рыбу берете? Морозите?

2025-04-16 06:06:30

Maxim Fomichev
@xafarius

На засолку беру в Альфамеге или Блю Айленде - отлично получается

2025-04-16 19:45:27

Igor I
@IgorGIlyin

Лосося и беру, в Склавике. Не морожу.

2025-04-16 06:18:15

Kate K
@lahecate

паразиты - не страшно?

2025-04-16 06:19:13

Igor I
@IgorGIlyin

Нет, красную рыбу вполне можно сырой есть. Да и когда жарят часто не прожаривают до конца.

2025-04-16 06:21:30

Mult
@Mult_77

Его заранее поморозили уже

2025-04-16 15:46:59

Anton Semenov
@allcreater

"малосолим" в смеси сахара и соли филеху буквально два-три часа, много раз делали. Филе берем в обычных магазах, Metro, Склавик, Blue Island ни разу не подводили. Не берусь утверждать, что уверен в соблюдении(с нашей стороны) всех правил безопасной обработки рыбы, но вроде уже лет десять так делали, и в Питере, и тут, и ничего страшного из рыбы пока вроде не отхватили 🙂 ЗЫ: я, конечно, вообще ни в каком месте не эксперт. Кмк варианта проще и ленивей нашего не найти. Но даже так оно получается на порядок вкуснее заводской засолки

2025-04-17 19:22:56

Alexander
@Alexandercyp

Полностью согласен. Только сахар лишний

2025-04-18 05:51:06