Привет, а кто тут сам готовит суши/ солит лосось - какую рыбу берете? Морозите?

2025-04-16 06:06:30


На засолку беру в Альфамеге или Блю Айленде - отлично получается

2025-04-16 19:45:27


Лосося и беру, в Склавике. Не морожу.

2025-04-16 06:18:15


паразиты - не страшно?

2025-04-16 06:19:13


Нет, красную рыбу вполне можно сырой есть. Да и когда жарят часто не прожаривают до конца.

2025-04-16 06:21:30


Его заранее поморозили уже

2025-04-16 15:46:59


"малосолим" в смеси сахара и соли филеху буквально два-три часа, много раз делали. Филе берем в обычных магазах, Metro, Склавик, Blue Island ни разу не подводили. Не берусь утверждать, что уверен в соблюдении(с нашей стороны) всех правил безопасной обработки рыбы, но вроде уже лет десять так делали, и в Питере, и тут, и ничего страшного из рыбы пока вроде не отхватили 🙂 ЗЫ: я, конечно, вообще ни в каком месте не эксперт. Кмк варианта проще и ленивей нашего не найти. Но даже так оно получается на порядок вкуснее заводской засолки

2025-04-17 19:22:56


Полностью согласен. Только сахар лишний

2025-04-18 05:51:06