один раз попытался и было все плохо, до еды не дошло. Бронь реализовать не смогли. Гоняли с лежака на лежак. По итогу плюнули и ушли.
2025-04-07 09:22:14
Никогда не был там по назначению, собственно как на пляже.
2025-04-07 09:29:14
А в Петите разве бывает полная посадка?? Один раз только видела, когда большой детский праздник был. Вот два рядом ресторана и такая разница (
2025-04-07 12:06:09
Не знаю насчёт полной посадки. Не часто бываю там. Но искренне жаль место и людей, которые вложили деньги и время. Наверное можно же сделать работу над ошибками и что то изменить в работе? Тоже относится ко многим ресторанам на Кипре, к сожалению. Вон, например, Шибуи старается, или сосед его, Поли. Меняют концепцию, подход, цену. Ищут что то... Я не ресторатор ни разу, но странно однако
2025-04-07 15:04:39
Петит, похоже, чисто отмывочное место у Property Gallery
2025-04-07 13:40:01
Ну это не нам судить, мне кажется. Да и сильно преувеличены истории с отмыванием через ресторан. Имхо конечно
2025-04-07 13:47:04
а что и зачем им мыть, у них итак реальный бизнес же? и как в этом ресторан помочь может?
2025-04-16 18:34:52
Ок, боковой бизнес и они не очень то стараются
2025-04-07 13:48:25
там немного другая история. Само место продаваалось достаточно недорого и его купили, не совсем понимая что хотят. И вложили много денег. Теперь это чемодан без ручки
2025-04-07 13:50:34
Починить же можно? Повар, концепция и все такое?
2025-04-07 13:53:07
конечно можно, место то топовое. Но они продать его желают
2025-04-07 13:53:32
О, купил бы кто нибудь с хорошим шефом!
А Петит Палас ведь тоже их? Он то классный
2025-04-07 13:55:35
С учётом пошлин Трампа будет тяжело продать 😎
2025-04-07 14:00:31
Скорее всего разговор про наличку. Ее можно ввести как приход оплаты чека. Но должны быть тяжёлые позиции типа чёрной икры и прочих атрибутов роскоши. Не является рекомендацией, не подумайте ничего такого 🤭
2025-04-07 13:52:15
у риэлтеров нет проблем наличку ввести. Вполне можно притащить в банк и положить на счет
2025-04-07 13:52:45
Нас не туда заносит. Еда форева
2025-04-07 13:54:23
золотая пицца за 1000 евро)
2025-04-07 14:09:45
Заказал там как-то баклажан с питой, блюдо было ужасно. Пресный баклажан и пережаренная и пропитанная маслом жуткая холодная пита, даже в треш-тавернах такого не встречал. Ресторан из серии «надо точно знать что заказывать»
2025-04-07 12:19:46
Удивительно, конечно. Ни разу не было такого даже близко… и главное, почему не попросить принести новую питу? А после этого посолить баклажан и заесть теплой свежей теплой питой?))
2025-04-07 12:34:12
Это часть блюда по задумке, нарезанная Пита обжаренная в масле
2025-04-07 12:38:08
косяк, бывает, можно попросить переделать / отказаться... очевидно, что это разовый кейс, а в целом пуэста стабильно хороша, добротный рыбный ресторан. Кто часто там бывает, к примеру, знает что паста, мягко говоря, не их конек, но местным нравится.
2025-04-07 12:40:35
Я всё это писал про Петит, в контексте вашего комментария
2025-04-07 12:46:05
Думал про пуэсту))) а так да, петит удивительно никакой...
2025-04-07 12:46:38
А Пуэста, при всех ее странностях, делает каждые 2 года ремонт, добавляет в меню все новые устрицы. Чинит блюда... И как феникс. Рад за них. И им хорошо, и клиентам. Правда качество иногда виляет немношка😁
2025-04-07 13:41:00