Я подсел на мясные чипсы. 1. Берём хороший фарш, сделанный при вас из мяса 2. Мешаем со специями 3. Тонюсенько размазываем по бумаге для запекания 4. Ставим в духовку пока не станет сухим. 5. Ломаем на кусочки. Съедается мгновенно

2025-04-03 08:28:30


И то хорошо, и жругое :)

2025-04-02 16:05:30


а температура какая? градусов 60-70 же должно быть для нормальной дегидрации, по идее? И куда влага девается?

2025-04-03 15:19:13


как то так. мы методом экспериментов подбирали температуру и время. + можно замешать в фарш немного муки.

2025-04-03 15:20:10


Не надо муки. Это ж не сосиска в тесте :) 60-70 на приоткрытой духовке или в дегидраторе.

2025-04-03 17:56:06