Evgeniy Kuznetsov@evgentus88
О, это прикольно! Тоже закупился дома поэкспериментировать с сосисками
2025-03-12 11:58:00
Бабалёша@babalesha
о я как-то увлекался, но там гемора больше чем удовольствия от результата ;)
2025-03-12 13:21:20
Vadim (ВАДИЧ)@VadimCY
А на фото колбаска :)
2025-03-12 12:18:58
Myp3uk@KiskinTuning
я все что не надо резать чтобы поместилось в открытый на 75% рот называю сосисками
2025-03-12 13:28:26
Vadim (ВАДИЧ)@VadimCY
На самом деле не принципиально, главное вкусно что-бы было.
Я их отличаю по структуре мяса - эмульсия = сосиски, молотое = колбаски.
2025-03-12 12:24:00
Myp3uk@KiskinTuning
я прекрасно понимаю разницу
2025-03-12 12:25:34
Vadim (ВАДИЧ)@VadimCY
"Как правило", советские сосиски уже готовы к употреблению предварительно вареные / копченые... а так теплые / обжаренные 100% вкуcнее :)
2025-03-12 12:30:20
Dmitry XQ@shchchnshchn
ну я предупреждал в целом....)
2025-03-12 13:13:31



