Sergey
@Silent_Owl

Я уверен, что здесь не так много профессиональных поваров и кулинаров, сколько профессионалов в других областях, которые просто любят поесть и готовить )

2025-03-12 07:27:02

Dmitriy Nartov
@stampit

Представляю себе чатик на 4000 поваров :)

2025-03-12 06:22:02

Vadim (ВАДИЧ)
@VadimCY

Срач начнётся с того кого считать поваром :)

2025-03-12 06:24:15

Dmitriy Nartov
@stampit

Почему-то мне кажется, что в таком чатике вряд ли будут спрашивать, какова профессия собеседника

2025-03-12 06:28:03

Vadim (ВАДИЧ)
@VadimCY

А как отсеять самозванцев? :) Хотя что обсуждать, не будет такого чатика на 4000 человек...

2025-03-12 06:38:29

PashU
@pavloguru

здесь должен был быть медиа файл, но наш сервер не резиновый: MessageMediaUnsupported

2025-03-12 06:34:18

Vadim (ВАДИЧ)
@VadimCY

После Грузии, хинкали дороже 0,5 евро за шт - не имеют права на существование :) Нечего обсуждать. А борщ надо есть, чего его обсуждать, легко готовится - хинкали сильно сложнее.

2025-03-12 06:39:59

Varvara
@varo_loves_zombies

(и шавуху)

2025-03-12 07:27:50

Maxim Fomichev
@xafarius

И тут кто-то заикнется про блины без муки…

2025-03-12 06:51:44