А можно я немного похвастаюсь? К нас фоточки с последнего винного ужина получились шикарные;)

2025-03-03 14:56:10


Бокал только натереть бы ) но на вкус не влияет, главное чтобы вкусно было

2025-03-03 15:01:25


Учтём. Тут скорее фон еще в расфокусе свою роль сыграл

2025-03-03 15:16:23


Со стейком беда - корочки вообще нет.

2025-03-03 15:23:40


Да вроде все в порядке с корочкой. Это мой rare совсем

2025-03-03 15:17:27


Не, корочки действительно нет. Для совсем rare - могли бы и огнемётиком пройтись

2025-03-03 15:27:54


Корочки нет. Это базовая техника готовки стейков, для примера wolfgang

2025-03-03 15:30:18


Но романеско просто шикарна в качестве фотомодели :) Ну или просто я очень люблю фракталы)

2025-03-03 22:20:11


если хвастаетесь, то не много мнение со стороны. - комппозиция не выстроена. Что у вас главное в кадре? Бутылка вина или блюдо? - проблема с ГРИП (скорее не проблема, а то что он очень маленький) - работа с бэком желает лучшего. У вас цвет стейка совпадает с цветом стола, тем самым он его «съедает» и размывает фокус зрителя. - про фиолетовую заливку задника - промолчу. Тут дело вкусу, но обратно она не подчеркивает еду, а значит это можно улучшить)

2025-03-04 08:02:58


а ГРИП это что такое?

2025-03-04 08:28:16


Глубина резкости

2025-03-04 08:33:46


Глубина резко изображаемого пространства

2025-03-04 08:47:13


Владимир, не слушайте этих душнил, красивое получилось фото, атмосферное

2025-03-04 09:18:09