Бокал только натереть бы ) но на вкус не влияет, главное чтобы вкусно было
2025-03-03 15:01:25
Учтём. Тут скорее фон еще в расфокусе свою роль сыграл
2025-03-03 15:16:23
Со стейком беда - корочки вообще нет.
2025-03-03 15:23:40
Да вроде все в порядке с корочкой. Это мой rare совсем
2025-03-03 15:17:27
Не, корочки действительно нет. Для совсем rare - могли бы и огнемётиком пройтись
2025-03-03 15:27:54
Но романеско просто шикарна в качестве фотомодели :) Ну или просто я очень люблю фракталы)
2025-03-03 22:20:11
если хвастаетесь, то не много мнение со стороны.
- комппозиция не выстроена. Что у вас главное в кадре? Бутылка вина или блюдо?
- проблема с ГРИП (скорее не проблема, а то что он очень маленький)
- работа с бэком желает лучшего. У вас цвет стейка совпадает с цветом стола, тем самым он его «съедает» и размывает фокус зрителя.
- про фиолетовую заливку задника - промолчу. Тут дело вкусу, но обратно она не подчеркивает еду, а значит это можно улучшить)
2025-03-04 08:02:58
а ГРИП это что такое?
2025-03-04 08:28:16
Глубина резкости
2025-03-04 08:33:46
Глубина резко изображаемого пространства
2025-03-04 08:47:13
Владимир, не слушайте этих душнил, красивое получилось фото, атмосферное
2025-03-04 09:18:09