Ну классика ж, Aristos & Kiki
2025-03-02 13:34:00
Но там нет сувлы
2025-03-02 13:44:22
Ну целую палку сувлы в принципе редко где дадут :(
2025-03-02 15:13:42
А где вообще дадут?
2025-03-02 13:59:17
В заведениях, как правило, дают три куска сувлы, и то там костей больше, чем мяса. И дорого ещё.
Так что лучше договориться с условным мясником кириосом Андреасом, приехать в субботу с утречка, набрать мяса, потом взять зивании, кео и жрузей - и наслаждаться жизнью.
2025-03-02 14:03:40
А где в меню есть?
2025-03-02 14:09:01
Последний раз сувлу брал в горах, но где именно - не помню. Какая-то крупная, известная деревня.
2025-03-02 14:10:15
Ну у вас и скорость ответа 🤣 я 2 раза пожрать успела 🤣🤣🤣 но теперь из дома не могла не зайти в болт и теперь вам придётся рассказывать про их понимание регьюлар, медиум и велдан 😁
2025-03-02 13:51:01
Ну извинити :) Как увидел - так ответил.
Когда дело касается баранины или говядины - я сам плохо понимаю разницу между «почти подошва» и «подошва» :)
2025-03-02 13:52:35
Ничего страшного , влезет и это 😁 только я зависла на стадии выбора прожарки. Они даже про порк спрашивают 🤯
2025-03-02 14:04:09
К ним лучше ножками приходить (или колёсиками). Там нет вопросов про прожарку.
Дай Омниссия мне побольше долговременной памяти, но вроде заказывал тейкавей у них только в карантин.
2025-03-02 14:06:16
Второй раз за день из Пиргоса я даже за едой не поеду) придётся рисковать 😱
2025-03-02 15:37:35
Ой, ну это не тот Пиргос, из которого тяжко ехать.
2025-03-02 14:06:56
Это скорее про передозировку Лимассолом чем про расстояние 🤭
2025-03-02 14:07:39
В общем, годится))) спасибо! Заказала палку порка и палку лэмба. Медиум. Не подошва. Мне мало 🥲
2025-03-02 16:01:57
Иногда пересаливают, иногда угли, но в целом - лучшее место в Лимассоле, как по мне :)
2025-03-02 15:29:01