Привет! Где вкусно перекусить луканики с палкой сувлы и пивасом в лимассоле? умеренно жирно и не угли

2025-03-02 07:12:04


Ну классика ж, Aristos & Kiki

2025-03-02 13:34:00


Но там нет сувлы

2025-03-02 13:44:22


Ну целую палку сувлы в принципе редко где дадут :(

2025-03-02 15:13:42


А где вообще дадут?

2025-03-02 13:59:17


В заведениях, как правило, дают три куска сувлы, и то там костей больше, чем мяса. И дорого ещё. Так что лучше договориться с условным мясником кириосом Андреасом, приехать в субботу с утречка, набрать мяса, потом взять зивании, кео и жрузей - и наслаждаться жизнью.

2025-03-02 14:03:40


А где в меню есть?

2025-03-02 14:09:01


Последний раз сувлу брал в горах, но где именно - не помню. Какая-то крупная, известная деревня.

2025-03-02 14:10:15


Ну у вас и скорость ответа 🤣 я 2 раза пожрать успела 🤣🤣🤣 но теперь из дома не могла не зайти в болт и теперь вам придётся рассказывать про их понимание регьюлар, медиум и велдан 😁

2025-03-02 13:51:01


Ну извинити :) Как увидел - так ответил. Когда дело касается баранины или говядины - я сам плохо понимаю разницу между «почти подошва» и «подошва» :)

2025-03-02 13:52:35


Ничего страшного , влезет и это 😁 только я зависла на стадии выбора прожарки. Они даже про порк спрашивают 🤯

2025-03-02 14:04:09


К ним лучше ножками приходить (или колёсиками). Там нет вопросов про прожарку. Дай Омниссия мне побольше долговременной памяти, но вроде заказывал тейкавей у них только в карантин.

2025-03-02 14:06:16


Второй раз за день из Пиргоса я даже за едой не поеду) придётся рисковать 😱

2025-03-02 15:37:35


Ой, ну это не тот Пиргос, из которого тяжко ехать.

2025-03-02 14:06:56


Это скорее про передозировку Лимассолом чем про расстояние 🤭

2025-03-02 14:07:39


В общем, годится))) спасибо! Заказала палку порка и палку лэмба. Медиум. Не подошва. Мне мало 🥲

2025-03-02 16:01:57


Иногда пересаливают, иногда угли, но в целом - лучшее место в Лимассоле, как по мне :)

2025-03-02 15:29:01