Суши суши, а у вас рыба свежая?
В Японии есть мандат, который предписывает заморозку тунца до -32 .
Блин, такое впечатление, что в этом чате на 4000 человек, про обработку продуктов знают больше, чем в среднем по планете))
2025-02-22 20:39:50
А вот в Японии как раз есть частенько "в крысу" привозы тунца, выловленного за пару дней до швартовки, мимо аукционов для кхм ценителей, но нам такого тунца не попробовать
2025-02-22 20:41:40
здесь должен был быть медиа файл, но наш сервер не резиновый: MessageMediaUnsupported
2025-02-22 20:41:43
И рака кишечника
2025-02-22 20:42:01
Совпадение? Не думаю.
2025-02-22 20:42:22
Не только крупную, та же скумбрия минтай, пикша, треска и подобное склонны к паразитозу. Термообработка необходима.
2025-02-22 20:41:22
Фермерский на то и фермерский, что там нет никаких паразитов. Точнее хорошо отслеживают.
2025-02-22 20:53:26